Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Internet devient lent
Login Mot de passe

92 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 92 invité(s) )


Auteur
Sujet : Internet devient lent
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 11-10-2011 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bjr,

Depuis quelques jours mon internet est devenu (plus) lent
Les pages qui s'affichaient en quelques secondes en prennent maintenant souvent 10 ou plus
Des videos qui se visionnaient parfaitement sont beaucoup plus lentes à démarrer et il n'est pas rare que l'image devienne fixe tandis que le son reste "Synchrone" . (Suivent une image toutes les 5 secondes durant un moment avant "rattrapage" du son et de l'image.)
Est-ce la faute du FAI
Ou ma carte graphique qui faiblit ?
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 11-10-2011 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut

quel navigateur web utilises tu?
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13220 (2.38 par jour)


Score :

Message du 11-10-2011 @ 15:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et quels plugins dans le navigateur, surtout
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.85 par jour)


Score :

Message du 11-10-2011 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et c'est qui le FAI? si orange, un reset de la livebox (a 2 balles) resoud 90% des problemes
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 12-10-2011 @ 8:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BJr,

J'utilise FFox 5 ou 6 (dernière version / m à J automatique)
Je ne sais pas trop ce qu'est un plug in...
je sais que les videos se lisent avec Real player, que je TL charge régulièrement des MAJ de Flash Player ; Pour le reste ?
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 13-10-2011 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut

Alors ca donnes quoi le reset de la livebox a 2 balles??

Pour les plugins et savoir ce que c'est, va donc faire un tour sur google
Jettes un oeil la dessus et la dessus pendant que tu y es!
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 13-10-2011 @ 15:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je n'ai pas fait de reset sur la live box d'Orange car je n'en ai pas !
Je possède une (vieille) boîte Cegetel - 5 ans.
Pour les plug-in, effectivement, je pense avoir quasiment tous ceux listés "ci-dessous" II
Voilà...
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 13-10-2011 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon alors,

on va y aller par étape.
1) speedtest

Si la connexion n'a pas de problemes particulier

2) balance une capture d'ecran de la page about:plugins

a+
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 13-10-2011 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, au speed test (réussi ou pas ?) j'ai :

- Ping 60 ms
- Débit descendant 4,72 mbps
- montant 0,64

je ne sais ou trouver l'"about plug-in" ?...

Slt
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 13-10-2011 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans firefox, barre d’adresse, tape

Code :

about:plugins


----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 14-10-2011 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon,

Si je tape "... plug in", j'obtiens une longue liste de résultats Google... ?
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 14-10-2011 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu fais juste un "ctrl + C" sur

Citation

about:plugins


et un "ctrl + V" dans la barre d'adresse de firefox et tu auras l'écran que nanard souhaite voir.

[message édité le 14-10-2011 @ 11:21 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.25 par jour)




Message du 14-10-2011 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est genre une page comme ca!






upload sur le forum avec http://imageshack.us/




----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 15-10-2011 @ 9:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bjr,

j'ai trouvé cette page (qui compte une douzaine de plug-ins en déroulant l'écran de haut en bas)
mais quand, je veux la capturer / copier, je n'obtiens que les 5 ou 6 premiers ? ?

PS En plus de devenir lent maintenant, mon ITN "bloque" ; certains sites que je consultais régulièrement depuis longtemps sont depuis deux jours inaccessibles
"en attente de... " durant 2 ou trois (vraies) minutes puis "la connexion est réinitialisée > > réessayez"
une fois, deux fois, cinq fois ? ? ?
- Haut de page -
PersonnelCôte
Nouveau membre
Membre # 37528

 


Messages :
4 (0.02 par jour)




Message du 15-03-2017 @ 12:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela ressemble à un malware. Vérifiez votre ordinateur pour les virus et autres malware. :(
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5709 (0.88 par jour)


Score :

Message du 15-03-2017 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PersonnelCôte a écrit

Cela ressemble à un malware. Vérifiez votre ordinateur pour les virus et autres malware. :(



Soyons sérieux, ce message date de 6 ans, j'espère pour lui que son problème est résolu depuis !
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26956 (5.7 par jour)




Message du 15-03-2017 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'façon, 2 déterrages de topic pour télécharger de l'anti-malware :!!!: ça sent le bot à plein nez :o
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.044 secondes