Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] X220 Lenovo
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : [TOPIC] X220 Lenovo
Jay75360
Nouveau membre
Membre # 31373

 
Lieu : Paris, FRANCE

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 07-12-2011 @ 7:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Display Port > DVI depuis l'UltraBase et mon affichage est nickel ! ... faut-il comprendre que le port VGA de l'ultaBase dégrade l'affichage ....

----------
HP Mobile Workstation 8510w, 15.3" (1920*1200), Intel Core 2 Duo T7700, 8 Go Ram, 320 Go 7200 tpm, nVidia Quadro FX 570M, Bat. 8 cells, Garantie 3 ans (J+1) (CarePaq), Windows 7 Pro 32-bit
Dell Precision M4600, 15.6" (1900*1080) IPS, Intel Core i7 2820QM, 16 Go Ram, 750 Go 7200 tpm, nVidia Quadro 2000M, Bat. 9 cells, Garantie 3 ans (J+1) (ProSafe), Windows 7 Ultimate 64-bit
Lenovo ThinkPad X220, 12.5" (1366*768) Premium, Intel Core i7 2640M, 4 Go Ram, 320 Go 7200 tpm, Intel HD Graphics 3000, Bat. 9 cells, Garantie 3 ans (J+1), Windows 7 Pro 64-bit
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.19 par jour)


Score :

Message du 07-12-2011 @ 9:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai reçu mon câble Display port -> HDMI

Après quelque réglage, l'affichage est stable (il devenait noir toutes les 5secondes).

Ca fait plaisir de pouvoir exploiter de nouveau l'écran externe :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1178 (0.19 par jour)


Score :

Message du 17-12-2011 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jay75360 a écrit

J'hésitais entre un dell Latitude e6220, un hp workstation 2560p et un lenovo x220 pour le taff. J'ai finalement opté pour le x220 et je n'ai aucun regret, il est léger, puissant, une belle dalle, la résolution qui en rebute certain est selon moi idéale pour un 12.5" ... avec un i7 c'est la perfection



sans indiscrétion, qu'est-ce qui t'a fait "éliminer" les 2 autres modèles?



[message édité le 17-12-2011 @ 17:41 Par Ghjasè]

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.16 par jour)




Message du 17-12-2011 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part qui m'étais posé cette question :
e6220 : Pas de trackpoint (c'est le seul de la série à ne pas en avoir c'est vraiment con...)
2560p : Trop lourd pour un 12"
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1178 (0.19 par jour)


Score :

Message du 18-12-2011 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le clavier du 2560p a l'air moins bien que ceux des thinkpads aussi (au vu des photos en tout cas)
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
TheBigHunt
Master
Membre # 25396

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
841 (0.17 par jour)


Score :

Message du 10-08-2016 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello
Je deterre ce topic pour demander de l'aide.
Deja, j'ai frequente ce forum il y a un moment et je suis heureux de voir qu'il est toujours actif :-)

Alors voila, j'ai un X220, corei7 avec tout ce qui va bien dedans.
J'ai installe OSx dessus (qui d'ailleurs marche remarquablement bien dessus) en suivant le tuto de ce site
http://x220.mcdonnelltech.com/os-x-yosemite-installation/

Comme vous pourrez le voir, il fallait flasher un custom bios, ce que j'ai fait.
Je m'en suis servi quelques mois avant de vouloir revenir sur Windows.

A cette occasion, j'ai ete dans le bios et j'ai remis les parametres par default puis sauve.
Et la, catastrophe.

En fait, maintenant, le postable s'allume, les leds passent au vert, le ventilo tourne puis s'arrete et au bout de 30 secondes, le portable de re eteint.
L'ecran reste definitivement noir.

J'ai essaye de retirer la pile pendant quelques heures, de laiser appuye le bouton bleu au demarrage, etc...

Bref, quelqu'un a t il une recette miracle pour rendre la vie a mon tant adore portable?

Merci

TBH
----------
Lenovo X300 SSD 64 Go ecran WXGA+, 4go, TurboMemory Intel 1go, bluetooth, Wifi ABGN, batteries 3c + (3c ou 6c) = 9c...
Apple Mac Book Pro Unibody 13.3 pouces, 2.53Ghz 4Go, SSD Intel X25M 160 Go, miam
Apple iPod Touch 8 go - Sony PSP1.5 + MsDuo 2 go
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27803 (5.04 par jour)




Message du 11-08-2016 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu ne peux plus accéder à l'écran du BIOS ?

je ne suis pas un grand expert de la question, mais comme tu l'avais flashé par une version modifiée pour pouvoir installer OSx, il est peut-être préférable de re-flasher le BIOS avec la version d'origine ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.031 secondes