Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Connexion HDMI seulement avec pilote intel
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Connexion HDMI seulement avec pilote intel
Onyxia
Nouveau membre
Membre # 35857

 
Lieu : Suisse

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 03-01-2012 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Ayant récemment fait l'acquisition de composants informatiques et après avoir monté mon PC, il reste un problème non résolu :

Mon affichage ne fonctionne pas comme je le voudrai.

Système d'Exploitation : Windows 7 Ultimate x64.
Carte graphique : Gainward Geforce GTX 560 Ti Phantom 2 Go qui possède une sortie HDMi, une autre en DVI et une en VGA.
Ecran : Iiyama Prolite B2474HDS avec les 3 sorties mentionnées pour la CG.

Seulement voilà, quand j'ai installé les derniers pilotes pour la CG c'est comme si mon ordinateur détectait 2 affichages (dont 2 autres grisés dans les options de résolution). Quand je branche en HDMI il prend le pilote Intel Graphics Family et quand je veux le changer il n'y a plus d'affichage ou si je reste sur la Intel quand je vais dans les paramètres NVIDIA il me dit que c'est indisponnible avec cette CG. Par contre si je branche mon câble DVI il reconnait mon pilote NVIDIA.
Pouvez-vous m'éclairer ?

PS. en HDMI l'affichage est noir au démarrage du PC jusqu'à l'ouverture de session. Résolution native en 1920x1080
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 03-01-2012 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on dirait que ta carte nVidia roupille au profit de ton CPU Intel Core :D

dans ton Bios, tu as bien le paramètre "Initiate graphic adapter" sur PCI/GPU ?

sinon, as-tu tes drivers nVidia à jour ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Onyxia
Nouveau membre
Membre # 35857

 
Lieu : Suisse

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 03-01-2012 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le EFI j'ai réglé sur PCIe. Les pilotes sont mis à jour. Franchement je comprends pas...
- Haut de page -
Onyxia
Nouveau membre
Membre # 35857

 
Lieu : Suisse

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 03-01-2012 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors oui j'ai vérifié que c'est bien réglé sur PCI express et oui ils sont mis à jour. Franchement je comprends pas...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.022 secondes