Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » WD passport essential sur tv
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : WD passport essential sur tv
duckyz
Nouveau membre
Membre # 35875

 
Lieu : montluel

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 15-01-2012 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

je possede un dd externe passport essential de 320 go, j'ai tente de le brancher sur mon lcd mais il n'est apparement pas compatible, est ce normal ?
Merci d'avance pour vos reponses
Francky
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 15-01-2012 @ 14:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour et bienvenue sur le forum,

Quelle est ta TV, pour quoi veux tu te servir de ce disque sur ta TV.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Edouard900
Nouveau membre
Membre # 35876

 
Lieu : Bruxelles

Messages :
1 (0 par jour)




Message du 15-01-2012 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ci c’est un disque récent Western digital crée une partition pour les softs de cryptage et mot de passe, impossible de la supprimé.
----------
Edd.
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.17 par jour)


Score :

Message du 16-01-2012 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que ton modéle est livré avec une alimentation externe, ça pourrait venir de cela.

J'ai eu la même expériece avec un Lacie Rikiki 750 Go.
Lorsque je le connectais à ma télé, celui-ci s'allumait mais ne tournait pas. A mon avis, la télé ne devait pas envoyer siffisament de courant sur la prise USB.
L'achat d'une alimentation externe a résolu le problème.

Autre piste également, vérifier la mise à jour du firmware de ta télé sur le site constructeur.
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
duckyz
Nouveau membre
Membre # 35875

 
Lieu : montluel

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 18-01-2012 @ 19:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ma tv est une thomson( elle a 3 jours) , j'aimerais bien me servir du disque pour regarder des films.
Mon disque est en usb uniquement....
quand je l'ai connecte, j'ai vu apparaitre 2 DD, la piste d'edouard a l'air d'etre la bonne
Formatage bas niveau ?
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.027 secondes