Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Aide à la sélection d'un routeur
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : Aide à la sélection d'un routeur
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit


C'est impossible, ceux qui ont Free ont tout compris :D :p


:spafaux:

J'ai parfois des envies d'ailleurs... des désynchro de la FB tous les jours et le soirs notamment, parfois plusieurs à la suite avec chenillard. C'est pénible depuis août de l'année dernière. Pour l'instant je tiens bon. :p
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.24 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 12:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attention aux routeurs Asus :

http://www.tomshardware.fr/articles/asus-faille-critique,1-46939.html

Citation


Les failles dans les routeurs et autres appareils connectés sont de plus en plus fréquentes et surtout de plus en plus utilisées, comme ce ver qui attaque les routeurs de Linksys. Dernière en date ? Une faille dans les routeurs d'Asus qui expose le contenu des disques durs partagés à n'importe qui.

Accès direct en FTP

La faille est présente depuis plusieurs mois — elle a été corrigée il y a quelques jours pas Asus, mais les routeurs sont rarement mis à jour manuellement — et permet un accès direct au contenu d'un disque dur ou d'une clé USB connecté au routeur. Il suffit de se connecter en FTP sur l'adresse IP publique d'une personne pour obtenir un accès au contenu, sans demande d'identification. Dès qu'AiCloud — la fonction de partage des routeurs — est activée, les données sont accessibles.

Les modèles suivants sont potentiellement touchés : RT-AC66R, RT-AC66U, RT-N66R, RT-N66U, RT-AC56U, RT-N56R, RT-N56U, RT-N14U, RT-N16, et RT-N16R.

C'est évidemment un énorme problème : les données sont accessibles très facilement et une liste d'adresses IP vulnérables a même été publiée sur Internet, avec pas loin de 13 000 appareils en accès libre...

Si vous avez un routeur Asus, il est donc temps de le mettre à jour ou de débrancher votre disque dur...


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

M'en fout, j'ai un Cisco ! :p Et puis de toute manière, la FB sert de pare-feu en se désynchronisant régulièrement ! :siffle:

Ceci dit, ce n'est pas très rassurant quand même...

[message édité le 19-02-2014 @ 12:22 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.24 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 13:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

M'en fout, j'ai un Cisco ! :p Et puis de toute manière, la FB sert de pare-feu en se désynchronisant régulièrement ! :siffle:

Ceci dit, ce n'est pas très rassurant quand même...



Tant que ton IP change ça va ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5875 (0.82 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Tant que ton IP change ça va ;)



Ce n'est pas chez eux que l'adresse IP est fixe par défaut ?
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 13:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit


Ce n'est pas chez eux que l'adresse IP est fixe par défaut ?



"eux" ? Free ? Perso, je suis toujours avec une IP dynamique, si c'était le sens de ta réponse ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5875 (0.82 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit



"eux" ? Free ? Perso, je suis toujours avec une IP dynamique, si c'était le sens de ta réponse ;)



Oui eux, j'avais toujours entendu dire que c'était le seul FAI à proposer une IP fixe de base.

PS: Bon je n'aurai pas besoin de venir au Mans tu as réussi à régler ton routeur, Cisco c'est quand même amélioré dans les interfaces.

[message édité le 19-02-2014 @ 14:04 Par Vianney]
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit



Oui eux, j'avais toujours entendu dire que c'était le seul FAI à proposer une IP fixe de base.

PS: Bon je n'aurai pas besoin de venir au Mans tu as réussi à régler ton routeur, Cisco c'est quand même amélioré dans les interfaces.


Free propose dans le paramétrage de la box une IP fixe. Je ne l'ai jamais demandé. Quand j'ai eu besoin ponctuellement d'avoir un accès à du contenu hébergé sur mon PC, je passais pas NO-IP.

PS : Je suis toujours preneur de conseil sur ce que je ne connais pas ou peu donc si tu passes dans la région... surtout n'hésite pas ! ;) (même s'il y a plus de chance que j'aille vers chez toi que l'inverse^^)

[message édité le 19-02-2014 @ 14:15 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 19-02-2014 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit



Oui eux, j'avais toujours entendu dire que c'était le seul FAI à proposer une IP fixe de base.



Chez Free, par défaut l'adresse IP est effectivement fixe quand on est en zone dégroupé.
Ixion, tu es en non dégroupé ?
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 14:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit


Chez Free, par défaut l'adresse IP est effectivement fixe quand on est en zone dégroupé.
Ixion, tu es en non dégroupé ?


Je suis maintenant en dégroupé. Je serais passé en IP fixe sans le demander ?! Forçage par défaut ?

[Edit]
Dans ma console, quand je vais sur mon IP j'ai le message suivant :
"Ceci est votre adresse IP, pour les abonnés dégroupés ainsi que les abonnés IPADSL ayant demandé une IP Fixe."
Je n'ai jamais demandé une IP fixe... je devrais donc encore avoir une IP dynamique mais j'ai un doute !

[message édité le 19-02-2014 @ 14:40 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 19-02-2014 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

IPADSL = Zone non dégroupé. Pour eux, l'IP fixe est attribué sur demande.

[message édité le 19-02-2014 @ 15:47 Par Tiou²]
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5875 (0.82 par jour)


Score :

Message du 19-02-2014 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Je n'ai jamais demandé une IP fixe... je devrais donc encore avoir une IP dynamique mais j'ai un doute !


Facile à savoir, tu vas sur monip.org tu notes ton ip, tu arrêtes ta box, tu la redémarres et si ton IP est la même tu es en IP fixe.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
459 (0.12 par jour)




Message du 19-02-2014 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit

Citation

Je n'ai jamais demandé une IP fixe... je devrais donc encore avoir une IP dynamique mais j'ai un doute !


Facile à savoir, tu vas sur monip.org tu notes ton ip, tu arrêtes ta box, tu la redémarres et si ton IP est la même tu es en IP fixe.



ce n'est pas toujours vrai parfois l'ip reste la meme meme si ce n'est pas une ip fixe

chez orange c'est presque radical l'ip va changer

chez sfr c'est autre chose va falloir patienter


[message édité le 19-02-2014 @ 23:43 Par jaifes]
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5875 (0.82 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

chez sfr c'est autre chose va falloir patienter


J'y suis dans ma résidence secondaire, et à chaque reboot l'ip change.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
459 (0.12 par jour)




Message du 20-02-2014 @ 0:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et bien chez moi non

je peste justement sfr m'énerve avec le non changement ip

si tu savais le temps que je perds avac ca pour mes dl
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 0:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après reboot de la box, j'ai la même IP... :(
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
459 (0.12 par jour)




Message du 20-02-2014 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion tu es chez sfr?
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
525 (0.08 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 4:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ya pas à chercher, si t'es en dégroupé chez Free, t'es en IP fixe.
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 9:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jaifes a écrit

Ixion tu es chez sfr?


Je suis chez Free, en dégroupage partiel (abonnement FT encore présent).
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 20-02-2014 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Je suis chez Free, en dégroupage partiel (abonnement FT encore présent).



Dégroupage partiel veut dire que tu es en zone dégroupé. Pour l'IP fixe, faut s'avoir qu'à une époque, certains payaient une option pour en bénéficier... :p
Et le fait que l'IP change toutes les 24h n'est absolument pas un gage de sécurité informatique. Ça va gêner les hackers du dimanche, et encore...

- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 9:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



Dégroupage partiel veut dire que tu es en zone dégroupé. Pour l'IP fixe, faut s'avoir qu'à une époque, certains payaient une option pour en bénéficier... :p
Et le fait que l'IP change toutes les 24h n'est absolument pas un gage de sécurité informatique. Ça va gêner les hackers du dimanche, et encore...


Bien pour ça que je n'avais pas souscrit cette option à l'époque et que j'utilisais NO-IP ;) Ce qui m'a surpris, c'est que je ne sois pas averti de ce changement d'IP variable à fixe. Après, je n'ai pas d'argument aujourd'hui pour y trouver à redire ! :p Normal que le ping de mon IP fixe ne donne rien ? Oprion du routeur/box ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 20-02-2014 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit


Bien pour ça que je n'avais pas souscrit cette option à l'époque et que j'utilisais NO-IP ;)



Ça n'a jamais été payant chez Free. Je pensais plus à l'opérateur historique, qui facturait la possibilité d'avoir un IP fixe.

Ixion a écrit


Ce qui m'a surpris, c'est que je ne sois pas averti de ce changement d'IP variable à fixe. Après, je n'ai pas d'argument aujourd'hui pour y trouver à redire ! :p Normal que le ping de mon IP fixe ne donne rien ? Oprion du routeur/box ?



Dégroupé chez Free = IP fixe obligatoirement, donc pas besoin de message d'avertissement. D'ailleurs, en allant plus loin, on peut dire que dès qu'on est sur le réseau propre de Free, on est en IP fixe. Car lorsqu'on est en IPADSL (non dégroupé), en réalité on utilise le réseau ADSL d'Orange, ce qui implique une IP variable.
Pour la réponse au Ping, c'est un réglage sur l'appareil qui récupère ton IP publique. Donc soit la Freebox, soit ton routeur. Par défaut il est possible que la réponse au Ping soit désactivée.




- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.49 par jour)


Score :

Message du 20-02-2014 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

Après reboot de la box, j'ai la même IP... :(



Ben oui, logique vu que tu es dégroupé ! ;)

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes