Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » erreur sur du VBA
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : erreur sur du VBA
chefsun86
Membre
Membre # 17068

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
38 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-02-2012 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
cette programmation fonctionnait et du jour au lendemain cela tourne en boucle

je mets que le debut et apparement s'est sur la derniere ligne au moment de supprimer une ligne qu'il tourne en rond

je ne suis pas un spécialiste vb et se n'est pas moi qu'il est fait


Dim ligne As Integer
Dim ligne2 As Integer
Dim compt As Integer
Dim magasin As String


'tant qu on est dans le corps du mail et non dans la liste des factures
'on supprime les lignes
ligne = 1
While Workbooks(nom_fichier).Worksheets(1).Range("A" & ligne).Value <> "Etablist Date Numéro Montant brut Valeur TVA s/"
'While Workbooks(nom_fichier).Worksheets(1).Range("A" & ligne).Value <> "Etablist Date Numéro Montant brut Valeur TVA s/ Montant"
'While Workbooks(nom_fichier).Worksheets(1).Range("A" & ligne).Value <> "Etablist Date Numéro Montant brut Valeur TVA s/ Montant"
'Etablist Date Numéro Montant brut Valeur TVA s/

Workbooks(nom_fichier).Worksheets(1).Rows("1:1").Delete


----------
yipikahé
- Haut de page -
chefsun86
Membre
Membre # 17068

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
38 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-02-2012 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il arrive a suprimer la 1ere ligne au 1er tour mais apres il tourne en rond
----------
yipikahé
- Haut de page -
chefsun86
Membre
Membre # 17068

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
38 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-02-2012 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai trouvé que l'erreur sur la boucle venait de la cellule qui contient "Etablist Date Numéro Montant brut Valeur TVA s/"
car avant etablish il peut y a voir des espace car le fichier vient d'une exportation
comment je peut faire pour qu'il regarde apres les espace ?
j'espere que j'ai été clair
----------
yipikahé
- Haut de page -
Stackware
Modérateur
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9102 (2.07 par jour)


Score :

Message du 14-02-2012 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut faire un ltrim du contenu (vire les espaces à gauche) ou bien trim (vire tous les espaces à gauche et à droite).
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Seagate 2To ; MSI GTX 680 o/c; BenQ EW2730V 27''; 7/64 Home;
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.03 secondes