Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Emplacement réseau disparu...
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : Emplacement réseau disparu...
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.09 par jour)


Score :

Message du 19-03-2012 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir,

Voici mon problème:
D'après l'ordi je ne suis pas connecté (Win7 64bits), sauf que... Si. Je peux surfer, jouer en lan, mais pas accéder au groupe résidentiel qui buguait et quand je lance le diagnostic réseau il ne trouve aucun problème... Je l'ai donc quitté ainsi que le deuxième pc pour le refaire, mais maintenant en plus de me dire que je ne suis connecté à aucun réseau il m'a également affiché l'icône en bas à droite dans la zone de connexion... Du coup je ne peut plus ni créer, ni rejoindre de groupe...

Le problème est arrivé comme ça, pouf, surprise! Pas de manip spécifique. J'avais juste modifié le nom du réseau en modifiant la clé de registre il y a deux semaines, sans soucis jusqu'à présent.
- Mes drivers sont à jour
- Tenté une réinstallation des drivers lan
- Reboot le pc
- Reboot le routeur
- Tout est configuré au niveau firewall
- J'ai tenté de remettre une ancienne sauvegarde de registre

Je ne peux pas non plus chercher le mappage réseau car il me dit que je suis en public, mais vu qu'à l'écran je ne suis pas connecté à un réseau... Je n'ai pas l'option pour le remettre en domicile!

Maintenant j'avoue que je sèche un peu niveau solutions... Si quelqu'un à une idée pour m'éviter de me faire réinstaller le système je suis prenneur!

Merci d'avance!

Screenshot du bug

[message édité le 19-03-2012 @ 21:24 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-03-2012 @ 20:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

system restore je suppose ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.09 par jour)


Score :

Message du 22-03-2012 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si je pouvais éviter ça m'arrangerais...
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 9:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

restauration du systeme, ca veut pas dire formatage et reinstallation ;)
tu crains quoi ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21367 (3.02 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 9:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as essayé de supprimer la carte réseau et de redémarrer le PC/refaire un refresh des périphériques ?

[message édité le 23-03-2012 @ 9:52 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.09 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bestian -> J'avais pensé formatage, restauration du système déjà tenté plusieurs fois sans succès.

Antares -> C'est un des premiers trucs que j'ai fait, sans succès également...

Par contre je suis retourné voir dans regedit, la bonne clé à disparu et il y en a plusieurs qui sont apparues à sa place. :/
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 10:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Spi a écrit

Par contre je suis retourné voir dans regedit, la bonne clé à disparu et il y en a plusieurs qui sont apparues à sa place. :/



c'est justement le chipotage dans la base de registre qui me poussait a demander une restauration du systeme
si tu l'as deja fait c'est pas etonnant que la clef soit partie depuis

ca sent pas bon... tu as installe un soft de pare-feux entretemps, aussi ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.09 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non on s'est mal compris sur ce point!
1) J'ai trifouillé la bdr et supprimé la clé en espérant qu'il me propose de me reconnecter au réseau comme si nouveau pour que je n'ai plus de bugs avec le groupe résidentiel... Ca n'a pas marché.

2) J'ai regardé sur un autre pc la clé qui devait apparaître dans la BDR et l'ai recréé entièrement, ça n'a pas marché mais il m'a recréé la même clé avec un nom dans le même genre (Suite alpha numérique assez longue) et ça plantait toujours.

3) J'ai remis la sauvegarde avant toutes mes modifs de la BDR, il a remis la bonne clé mais le problème était toujours présent. Et maintenant sans autre manipulations elle a disparu pour laisser 4 répertoires
"S1-5-18"
"S1-5-19"
"S1-5-20"
"S-1-5-21-3569209146-3517525489-951678377-1001"

Je n'ai rien installé depuis non plus, je suis perdu pour le coup... :/
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 11:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

essaie de changer la MAC Address de la carte reseau
et sinon essaie aussi de creer un autre utilisateur windows
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.09 par jour)


Score :

Message du 23-03-2012 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais tester ça, je poste le résultat plus tard parce-que là je dois aller en cours! Merci de l'aide. ;)
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.04 secondes