Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Ivy Bridge
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Ivy Bridge
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 02-05-2012 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en convient.
Enfin moi je ne me referai plus avoir par un QM dans un portable sauf si plus petit TDP justement.
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
384 (0.2 par jour)




Message du 03-05-2012 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sinon niveau carte mére z77

quelle carte mére peut on prendre a un prix correct

sans que ca soit une bas de game?

est ce que toutes les cartes z77 gérent le ahci?

par exemple est ce que l'asus p877-v est valable?

merci de vos réponses

[message édité le 03-05-2012 @ 20:42 Par jaifes]
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4187 (1.29 par jour)


Score :

Message du 03-05-2012 @ 22:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jaifes a écrit


est ce que toutes les cartes z77 gérent le ahci?



Euh, c'est une blague ?
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Seagate Barracuda 7200.14 3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
909 (0.21 par jour)


Score :

Message du 03-05-2012 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marsoff a écrit



Euh, c'est une blague ?



J'ose penser que oui. :D
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5 Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
384 (0.2 par jour)




Message du 04-05-2012 @ 1:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non ce n'est pas une blague

certe vous voulez me casser mais il fallait répondre a la question

et non se prendre pour des dieux en informatique

je n'ai pas fait d'update depuis mon q9550 en 775

et toutes les cartes meres ne geraient pas l'ahci a l'époque

maintenant si ca ca vous dérange de répondre normalement c'est votre probleme

enfin toujours les memes qui se la joue

et ne répondent pas a la question posée

mais ici on a l 'habitude

vous me faites pitié

qelle carte mére au fait me conseillez vous?

oui vaut mieux se debrouiller seul avec des clanpins pareils

[message édité le 04-05-2012 @ 1:55 Par jaifes]
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4187 (1.29 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 9:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jaifes a écrit


je n'ai pas fait d'update depuis mon q9550 en 775
et toutes les cartes meres ne geraient pas l'ahci a l'époque



Alors là, je serais bien curieux de savoir lesquelles...

Et si tu veux qu'on puisse t'aider, au lieu de prendre la mouche à la moindre remarque, sois un peu plus précis. Quel budget max (c'est quoi pour toi un "prix correct") ? Pour quelle utilisation (pas d'oc je crois (?) mais de quels supports particuliers as-tu besoin) ? Qu'est-ce que ça veut dire au juste une carte "valable" ?

Et comme je ne suis pas rancunier : un test de cartes mères Z77.
Note aussi que Pascal a semblé satisfait de la carte Intel qu'il a pu testé. Peut être que la DZ77BH-55K peut te convenir.

[message édité le 04-05-2012 @ 9:48 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Seagate Barracuda 7200.14 3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 11:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a raison pour l'AHCI. J'avais une carte mère Asus µATX en 775 qui ne supportait pas l'AHCI. Mais je ne me souviens plus du modèle (chipset Intel pourtant).

HFR a faut un comparatif de carte. L'Intel que j'ai eu était bien sans fioritures. La MSI testés sur HFR est aussi très simple sans gadget.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
909 (0.21 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jaifes a écrit

non ce n'est pas une blague
certe vous voulez me casser mais il fallait répondre a la question
et non se prendre pour des dieux en informatique
je n'ai pas fait d'update depuis mon q9550 en 775
et toutes les cartes meres ne geraient pas l'ahci a l'époque
maintenant si ca ca vous dérange de répondre normalement c'est votre probleme
enfin toujours les memes qui se la joue
et ne répondent pas a la question posée
mais ici on a l 'habitude
vous me faites pitié
qelle carte mére au fait me conseillez vous?
oui vaut mieux se debrouiller seul avec des clanpins pareils



Le but n'était pas de casser qui que ce soit ni de se prendre pour un dieu de l'informatique.
Je pensais comme Marsoff que l'AHCI était géré par toutes les cartes mères depuis plus longtemps que cela.
L'erreur est humaine et l'Homme imparfait, inutile de monter sur ses grands chevaux et d'être injurieux.
Accessoirement, si tu regardes les différents posts auxquels je contribue, tu observeras que la moquerie n'est pas mon style.

Pour revenir à ton sujet, l'AHCI est effetivement géré par toutes les cartes mères actuelles (à ma connaissance s'entend...).
Sinon, quelle sera l'utilisation souhaitée pour cette configuration?
En fonction de cette information nous serons plus à même de te donner l'information demandée.

----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5 Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 13:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour tout ce qui est arrivé après le 775, il y a toujours l'AHCI. Je l'ai même sur un netbook à 299 € en AMD Brazos.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4187 (1.29 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 13:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il a raison pour l'AHCI. J'avais une carte mère Asus µATX en 775 qui ne supportait pas l'AHCI. Mais je ne me souviens plus du modèle (chipset Intel pourtant).



C'est étrange tout de même... il me semblait bien que tous les contrôleurs Intel géraient l'AHCI depuis 2005~2006. Idem pour Nvidia depuis les nForce 5.
D'autre part les cartes mères compatibles avec un Q9550 embarquaient un contrôleur ICH07 au minimum...

Bref, la prise en charge de l'AHCI n'est plus un problème depuis "plusieurs" années.
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Seagate Barracuda 7200.14 3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
909 (0.21 par jour)


Score :

Message du 04-05-2012 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marsoff a écrit



C'est étrange tout de même... il me semblait bien que tous les contrôleurs Intel géraient l'AHCI depuis 2005~2006. Idem pour Nvidia depuis les nForce 5.
D'autre part les cartes mères compatibles avec un Q9550 embarquaient un contrôleur ICH07 au minimum...

Bref, la prise en charge de l'AHCI n'est plus un problème depuis "plusieurs" années.



Attention Marsoff ! Tes propos vnt encore être déformés... :D ;)

Ok, Ok... :dejadehors:

[message édité le 04-05-2012 @ 14:03 Par whiteshark]
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5 Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
384 (0.2 par jour)




Message du 05-05-2012 @ 2:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci de vos réponses positives

donc et bien comme je n'ai pas fait d'update depuis mon q 9550

je voudrais me monter un new pc dans les 2 mois a venir

je compte mettre un budget conséquent dans les 2000€

donc a la place du 3770 simple je prendrais un 3770k

je pense prendre une hd 7970 oc de chez sapphire elle a 2 bios je la trouve correcte

et moins chere qu'une gtx 680

alors la carte mere Marsof et bien max 200€

ps:sans rancune au deux troublions :D

ps2:l'asrock p5 b de ne gere pas l'ahci c'est la carte mere que j'ai en remplacement de ma p5q pro hs c'est un controleur ich08


[message édité le 06-05-2012 @ 1:16 Par jaifes]
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.32 par jour)




Message du 05-05-2012 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur une tour a 2000 bourzouf, perso, pas sur que je prenne un Z77 avec un 3770K.
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 05-05-2012 @ 13:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Du LGA2011, c'est quand même "bêtement" plus cher.

C'est pas non plus obligatoire d'arriver à 2000 €, j'imagine.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
384 (0.2 par jour)




Message du 06-05-2012 @ 0:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non je ne veux pas du lga 2011

peut etre pas 2000€ pascal c'est sur que j'arriverai surement a moins que ca

mais je veux me faire plaisir ca fait trop long que je n'ai pas up mon pc
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.32 par jour)




Message du 06-05-2012 @ 4:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne veux pas me faire calife a la place du calife...mais si tu ouvrais un topic pour un conseil de config, ça serais peut être pas plus mal non?!
On pourras te faire une config aux petits oignons sans pourrir le topic?
L'est pas belle la vie?!

:)

[message édité le 06-05-2012 @ 4:50 Par nanard]
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
Meneldor
Master
Membre # 14828

 Avatar du membre
Lieu : Bagnolet

Messages :
441 (0.11 par jour)


Score :

Message du 09-05-2012 @ 19:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hésite entre le 3570K et le 3770K. Y'a quand même 100€ de différence pour au final pas grand chose
8Mo de cache L3 contre 6, l'hyperthreading qui sert à rien dans les jeux, et 100 petit MHz qui seront vite compensés par un leger OC.

Mon coté geek me fait pencher pour le 3770K, mais bon 100€ pour si peu de différence ça fait bien pencher la balance quand même.

Comparaison 3570k vs 3770k à 4.8GHz :
http://vr-zone.com/articles/unlocked-ivy-bridge-cpus-i7-3770k-worth-getting-over-the-i5-3570k-/15793.html

[message édité le 09-05-2012 @ 19:28 Par Meneldor]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 09-05-2012 @ 19:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, quand j'ai fait ma config, j'ai hésité entre le Core i7 860 et le 870. J'ai pris le 870 et comme ça pas de regret. J'ai eu directement le plus gros processeur et ainsi, pas de recherche d'upgrade processeur. :D Prochain changement, tout y passe.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Meneldor
Master
Membre # 14828

 Avatar du membre
Lieu : Bagnolet

Messages :
441 (0.11 par jour)


Score :

Message du 10-05-2012 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai finalement pris le 3570K vu que je ne fait pas de gros traitement multithread.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 10-05-2012 @ 12:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'était déjà pareil niveau perfs pour les deux générations précédentes. Tant que ce n'est pas à contre coeur...

[message édité le 10-05-2012 @ 12:25 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Meneldor
Master
Membre # 14828

 Avatar du membre
Lieu : Bagnolet

Messages :
441 (0.11 par jour)


Score :

Message du 10-05-2012 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Contre coeur non, j'ai mis plus de budget dans la carte mère du coup, j'ai pris une Sabertooth Z77, pas forcement utile, mais elle me faisait envie :)
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
909 (0.21 par jour)


Score :

Message du 11-05-2012 @ 8:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Meneldor a écrit

Contre coeur non, j'ai mis plus de budget dans la carte mère du coup, j'ai pris une Sabertooth Z77, pas forcement utile, mais elle me faisait envie :)



Ah!!! La lutte perpétuelle entre le plaisir et la raison. :)
J'avoue que je te comprends parfaitement.
Je renouvelle moi-même mes configurations tous les 6/7 ans et, du coup, je me lâche lorsque je fais mes emplettes.
Pour la dernière, PC Bureau 1 dans ma signature, j'ai dû mettre plus de 2000€. :o :D
Bon d'un autre côté, ça comprend deux 24" Samsung. Ben oui quoi, depuis que je bosse en multi écrans je ne peux plus m'en passer. ;)
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5 Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13960 (3.42 par jour)


Score :

Message du 24-10-2012 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les derniers pilotes Intel pour la partie graphique des processeurs Ivy Bridge intègrent le support de l'OpenGL 4.0 et celui de l'Ultra HD.

De quoi lire sans saccades la bande-annonce 4K de Samsara sur YouTube ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56088 (10.47 par jour)


Score :

Message du 24-10-2012 @ 14:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas du 4K. C'est seulement du 2048x1536 donc même pas de l'Ultra HD. Cette vidéo n'est qu'en 50% du 4K... On est très loin du compte.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13960 (3.42 par jour)


Score :

Message du 24-10-2012 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, bon ?

C'est curieux parce que, une fois la vidéo téléchargée, MediaIndo m'indique qu'elle est en 4096x1716 (format 2.40) à 19,7Mb/s. :!!!:
La résolution que tu donnes ne serait-elle pas plutôt celle de l'écran à partir duquel tu l'aurais visionnée en mode Full Screen ?

Je demande car, de mon côté, je ne parviens pas à la lire sur mon PC... :sweat2:
Ça rame trop. Il y a même un pic de débit à 54,6Mb !

[message édité le 24-10-2012 @ 14:47 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.106 secondes