Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Config Ivy Bridge
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Config Ivy Bridge
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.16 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marsoff a écrit

Il suffit que tu fasses un click-droit sur cmd.exe puis "exécuter en mode administrateur" ;)
Enfin, chez moi c'est comme ça que ça a marché...



Sinon tu peux aussi crier très fort sur l'ordinateur afin de lui faire voir qui est le patron (l'administrateur quoi...). :D :D

:dejadehors:
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 02-06-2012 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci à marsoff et aux autres, le trim est bien activé chez moi ;)

[message édité le 02-06-2012 @ 14:07 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4518 (0.87 par jour)


Score :

Message du 02-06-2012 @ 21:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De nada :smilejap:
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
rivaldovitor
Membre actif
Membre # 26852

 
Lieu : Aix-en-Provence (13)

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 03-06-2012 @ 0:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à tous,

Après une après-midi montage et quelques soucis (p*****n d'erreur 10 sur la carte réseau), la bête semble presque prête après une instal de Windows 7.




C'est encore un peu le bordel, j'arrangerai bientôt ça.

Cet après-midi place à la réinstallation des applications et aux tests.

PS : les premières photos arriveront bientôt (la qualité n'est pas top (iPhone 3GS inside)),mais je vais essayer de vous trouver un appareil photo

Edit : J'ai ajouté les premières photos

[message édité le 03-06-2012 @ 18:02 Par rivaldovitor]
----------
Intel Core i5 3570k, MSI Z77A-GD65, G.Skill Kit Extreme3 8Go Go PC15000 ARES CAS9, GeForce 460 GTX, Fractal Design Define R3 Black Pearl & Corsair TX650 V2, Iiyama PLE2407HDS
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.16 par jour)


Score :

Message du 05-06-2012 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A première vue c'est très sympa comme assemblage mais pourrais-tu nous faire quelques clichés d'un peu plus prêt et de préfèrence sans contre jour derrière. ;)
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 05-06-2012 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand même chiant les boîtiers avec des emplacements pour les ventilateurs au dessus. Ca fait entrer plein de poussière et visuellement, c'est vraiment pas top.

Sinon, belle machine.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.16 par jour)


Score :

Message du 05-06-2012 @ 12:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

C'est quand même chiant les boîtiers avec des emplacements pour les ventilateurs au dessus. Ca fait entrer plein de poussière et visuellement, c'est vraiment pas top.



Pas forcément si des ventilateurs sont présents en extraction.
J'ai adopté cette configuration dans mon P183 et je n'ai pas de probléme d'encrassage.
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
rivaldovitor
Membre actif
Membre # 26852

 
Lieu : Aix-en-Provence (13)

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 05-06-2012 @ 13:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Pour les photos, je pouvais guère faire mieux avec un iPhone... J'ai pris de nouveaux clichés, avec un appareil photo numérique cette fois, et même si je ne suis pas un grand photographe, cela me semble beaucoup mieux. Je l'ai posterai sans doute dans la soirée.

Concernant l'emplacement du ventilateur au-dessus, il est obstrué par une mousse isolante qui recouvre tout l'intérieur du boîtier. Ça limite donc le risque de poussière dans la machine même si un nettoyage extérieur s'imposera de temps à autre.
----------
Intel Core i5 3570k, MSI Z77A-GD65, G.Skill Kit Extreme3 8Go Go PC15000 ARES CAS9, GeForce 460 GTX, Fractal Design Define R3 Black Pearl & Corsair TX650 V2, Iiyama PLE2407HDS
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 05-06-2012 @ 13:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, ça va alors.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
rivaldovitor
Membre actif
Membre # 26852

 
Lieu : Aix-en-Provence (13)

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 05-06-2012 @ 22:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,

Comme prévu, les nouvelles photos arrivent. J'espère que ça vous ira.

C'est par ici pour les voir.

@+

[message édité le 05-06-2012 @ 22:51 Par rivaldovitor]
----------
Intel Core i5 3570k, MSI Z77A-GD65, G.Skill Kit Extreme3 8Go Go PC15000 ARES CAS9, GeForce 460 GTX, Fractal Design Define R3 Black Pearl & Corsair TX650 V2, Iiyama PLE2407HDS
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.16 par jour)


Score :

Message du 06-06-2012 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas mal du tout.
Encore un peu de management cable et ce sera parfait.
Faut dire qu'avec le nombre de disque dur que tu as c'est pas forcément évident. ;)
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.44 par jour)


Score :

Message du 09-06-2012 @ 1:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jolie la config Rivaldovitor!

Ma commande est partie, livraison dans la journee (c'est beau Tokyo, il pleut alors je voulais pas aller jusqu'a akihabara).

MSI Z77A-GD65

i5 3570K (la difference avec le i7 3770K ne m'a pas convaincu)

CORSAIR DDR3 1600MHz 16GB cas9 (pareil, frequence superieure ne se justifiait pas)

CORSAIR Hydro CWCH80 (parce que je suis toujours un peu geek et que je vais m'essayer a l'overcloking)

GIGABYTE HD7950 windforce (J'ai longtemps hesite avec une 7970 "no name" pour +70Euros et l'Asus GTX670 pour +70euros aussi. Finalement les tests m'ont convaincus pour cette carte qui semble silencieuse et facilement overclockable)

SSD Intel 330 Series 120GB (parce qu'a moins de 100 euros c'est cadeau)

Je recycle mon boitier, alim corsair 620W, WD green 2To et SSD M4 64Gb.

Merci encore pour vos conseils!

[message édité le 09-06-2012 @ 1:27 Par petronius]
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 09-06-2012 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà un choix 100% rationnel !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21362 (3.06 par jour)


Score :

Message du 09-06-2012 @ 14:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rivaldovitor a écrit

Bonsoir,

Comme prévu, les nouvelles photos arrivent. J'espère que ça vous ira.

C'est par ici pour les voir.

@+



Les disques durs vont très bien dans l'autre sens aussi, et ça cache mieux les cables ;)

http://forum.tth-news.be/topic-98253-3.htm#lnk_52 bon là il n'y avait que le SSD, mais bon...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23295 (3.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2012 @ 14:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A voir les caddy des HDD, il n'y toujours pas mis de "trous" pour les disque 2.5 :(
----------
ITLive.be
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.44 par jour)


Score :

Message du 11-06-2012 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca tourne super. CPU deja a 4.1Ghz sans soucis. Je vais essayer de le pousser un peu plus.
Par contre en idle la temperature du processeur est deja presque a 40C (temperature ambiante >25C)
c'est normal?
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 11-06-2012 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut vraiment que j'upgrade ma config, j'ai une machine de SDF...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25866 (3.88 par jour)




Message du 11-06-2012 @ 17:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que dire de la mienne alors :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
rivaldovitor
Membre actif
Membre # 26852

 
Lieu : Aix-en-Provence (13)

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 11-06-2012 @ 23:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à tous,

icy a écrit

A voir les caddy des HDD, il n'y toujours pas mis de "trous" pour les disque 2.5 :(



Même s'il n'y a pas de baie 2.5", il est tout à fait possible de monter un disque 2.5 dedans. J'ai monter le SSD comme ça. Les caddys sont percés a cet effet, par contre, pas de patin pour les vibrations.

----------
Intel Core i5 3570k, MSI Z77A-GD65, G.Skill Kit Extreme3 8Go Go PC15000 ARES CAS9, GeForce 460 GTX, Fractal Design Define R3 Black Pearl & Corsair TX650 V2, Iiyama PLE2407HDS
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4518 (0.87 par jour)


Score :

Message du 12-06-2012 @ 8:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rivaldovitor a écrit

par contre, pas de patin pour les vibrations.



En même temps un SSD ne génère pas de vibration puisqu'il n'y a aucune pièce en mouvement...
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23295 (3.25 par jour)


Score :

Message du 12-06-2012 @ 8:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rivaldovitor a écrit

Salut à tous,

Même s'il n'y a pas de baie 2.5", il est tout à fait possible de monter un disque 2.5 dedans. J'ai monter le SSD comme ça. Les caddys sont percés a cet effet, par contre, pas de patin pour les vibrations.


Ah ... sur la photo on dirait pourtant qu'il n'y a aucun trou...

----------
ITLive.be
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21362 (3.06 par jour)


Score :

Message du 12-06-2012 @ 9:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit


Ah ... sur la photo on dirait pourtant qu'il n'y a aucun trou...



Si les 4 petits (2 visibles sur la photo que j'ai postée; regarde les 3 caddys sous celui du SSD); c'est suffisant pour un SSD.

[message édité le 12-06-2012 @ 9:19 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.44 par jour)


Score :

Message du 25-06-2012 @ 2:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai oublie la photo!



Pas de PWS pour le PC.

Pièces jointes
pc1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 150.53 Ko - Téléchargements 62)

----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23295 (3.25 par jour)


Score :

Message du 25-06-2012 @ 9:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tres sympa le petit wc :oui:
Pas trop chiant a monter et a remplir ?
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 25-06-2012 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Belle install.

@ Icy : fonctionnel out of the box, il suffit de le monter.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes