Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » config amd upgrade ou changement?
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : config amd upgrade ou changement?
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.09 par jour)




Message du 26-06-2012 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut! ca va depuis ?

J'aurai besoin de vos lumières , un pote a moi possède une config a base de phenom x4 965 BE , Gigabyte ma770t-ud3p, VGA= GTS 450 1gb, 8gb kingston ddr3 1333, Tagan TG680-U33II.

Il veut savoir s'il doit investir plutot dans une nouvelle config a base de intel i7 ou faire un upgrade des composant pourrai être suffisant.

L'ordi orientee surtout jeux video , Ecran 27' full HD

Perso je lui ai proposer de changer plutot de carte graph peut etre de la bonne ram en 2x4go avec bon timing mais je ne sait pas si ca change qqchose sur un phenom.
Sa carte mere trop juste aussi ?

Merci pour vos conseil


----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4518 (0.87 par jour)


Score :

Message du 26-06-2012 @ 23:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La CG est effectivement très juste pour jouer en 1920x1080 avec un niveau de détail satisfaisant.

Pour le reste, le proc n'est pas un foudre de guerre mais je ne vois pas quel jeu récent pourrait le mettre à genoux. Au pire, un petit overclocking et ça repart.
Changer la ram et/ou la carte mère n'a aucun intérêt, sauf à partir sur une config complète, en Ivy Bridge donc.
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 26-06-2012 @ 23:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La VGA est à changer, c'est sur. Changer la mémoire n'apportera rien du tout et manque relatif de puissance du Phenom.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.09 par jour)




Message du 27-06-2012 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok merci pour confirmation.
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.024 secondes