Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Doubler mes écrans
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Doubler mes écrans
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-07-2012 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous.

Je suis un gamer amateur, et je cherche à améliorer ma condition de jeu, or deux problèmes se posent à moi: ma carte graphique commence à faiblir, et je voudrai splitter mon écran (donc avoir les écrans qui affichent des images différentes). Je voudrai donc avoir quelques informations supplémentaires (ne trouvant pas ailleurs) entre autres sur la Matrox DualHead2Go. Est-elle adaptée à ma situation? De plus, ma carte graphique faiblissant, j'en cherche une nouvelle, permettant de faire tourner des jeux comme Battlefield 3 et Starcraft 2 de manière correcte.

Merci d'avance de vos répopnses :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55308 (10.77 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 13:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Non, ce n'est pas vraiment adapté. Le mieux est de mettre une carte graphique plus récente et plus puissante pour gérer 2 écrans directement.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go
 iPhone 4S 16 Go
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu souhaites des avis pour une éventuelle nouvelle carte graphique, indique nous ta configuration actuelle afin que l'on puisse t'indiquer la carte la plus adaptée.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-07-2012 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour vos avis. Je ne sais malheureusement pas grand chose de ma configuration, l'ayant reçue. Je sais que je tourne sous Windows 7 64bits, avec un processeur Intel Core i5 CPU 650 3.20GHz. C'est à peu près tout :/ . Désolé du manque d'informations :(
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4051 (1.34 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 17:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour connaitre le detail de ta machine, tu peux utiliser un soft comme AIDA 64 (gratuit).
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Samsung Syncmaster 226BW Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-07-2012 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, je viens de l'installer :). Quelles infos vous voudriez?
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4051 (1.34 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 17:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Essentiellement, processeur, ram, carte mère, carte graphique.
Eventuellement disque système, écran.
Et aussi alimentation (marque et puissance)...
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Samsung Syncmaster 226BW Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-07-2012 @ 17:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Processeur : DualCore Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133)
RAM: 4 Gb
Carte mère: Gigabyte GA-H55M-USB3
Disque système: c'est quoi?
Ecran: Asus VH232
Alimentation: je trouve ça où?
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6549 (1.89 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disque système : disque dur contenant le système d'exploitation : disque dur classique (à plateaux) ou SSD ?
Alimentation : regarde au niveau de l'étiquette de l'alim, quitte à ouvrir le boitier

c'est un PC monté de toutes pièces acheté chez un assembleur ou un PC de marque acheté en grande surface ? si oui, indique la référence exactte
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4051 (1.34 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 18:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le disque système, c'est le disque dur sur lequel est installé ton OS et et tes logiciels.
Tu vas le trouver sous la rubrique "stockage", soit dans "stockage windows" entre les lecteurs USB et le(s) lecteur(s) optique(s), soit dans "Disques physiques".

Pour l'alimentation, il faudrait ouvrir le panneau de ta tour pour lire l'étiquette qui est collée sur le boitier d'alimentation électrique (à moins qu'il y ait des indications lisibles de l'extérieur).

[Edit] :tgv:

[message édité le 02-07-2012 @ 18:19 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Samsung Syncmaster 226BW Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-07-2012 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le disque système: WDC WD1002FAEX-00Z3A (931 Go)
Mon PC m'a été offert par un ami informaticien (avec qui je ne parle plus). Sauf erreur, l'ordi est de la marque Gladiator. Pour l'alimentation, je vous dis dès que je sais (dès que j'ai le courage de démonter mon bureau :p)

- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6549 (1.89 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 19:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gladiator c'est juste un modèle de boitier,de la marque Cooler Master

----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4051 (1.34 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 21:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il manque aussi (surtout) la carte graphique ;)
----------
Desktop: Intel Q9650@3.6GHz/Gigabyte P35-DS4/G Skill Extreme Pi Black PC8500 2x2Go/Gigabyte GTX460 OC/SSD Crucial M4 256Go/WD Caviar Green 1To/Samsung Syncmaster 226BW Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 7 pro SP1 64bits
Laptop 2: IBM ThinkPad X31 PM 1.4GHz 1Go 7K100 80Go Wifi 802.11b~Ultrabase X3 lecteur DVD~Windows XPpro SP3
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6549 (1.89 par jour)


Score :

Message du 02-07-2012 @ 22:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cépafo !

:spafaux:



[message édité le 02-07-2012 @ 22:01 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 03-07-2012 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En effet. Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Mo) (elle est inscrite 2X, ça veut dire 2048 Mo?)
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 03-07-2012 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne connaissant pas ce processeur, je me garderai bien de te conseiller une varte graphique.
Inutile de te faire acheter quelque chose qui ne serait pas en adéquation avec ta configuration actuelle.

Petite question tout de même : à part la carte graphique, envisages-tu une autre upgrade de ta configuration dans un futur proche ?
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 03-07-2012 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, la RAM commence aussi a devenir courte (à tout moment, elle est utilisée à plus de 90%)
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 27-07-2012 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne n'a de solution? :aie:
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 30-07-2012 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon aller, histoire que tu ne te sentes pas seul au monde et en attendant que les autes se réveillent.

Si tu veux renouveler ta carte graphique tout en profitant de deux écrans, je te conseille une HD 7870 (chez AMD) ou une GTX 670 (chez Nvidia).
Ces deux cartes te permettront de profiter de deux écrans et tireront partie de ta configuration actuelle, notament CPU.

J'ai cependant une petie observation/question : dans ton premier post, tu indiques vouloir splitter l'affichage pour je site "améliorer ma condition de jeu". Qu'entends-tu par là ?
Si le but est de pouvoir faire un jeu et avoir en même temps autre chose sur l'autre écran (film, internet ou autre...) alors OK pour deux écrans.
Si, comme je le comprends, tu souhaites deux écrans pour jouer, alors je ne pense pas que ça le fasse.

Je m'explique : il est techniquement possible de faire du bi-écran pour les jeux, sauf que ça ne va pas être jouable du tout (imagine un FSP avec le réticule à chaval sur les deux écrans...).
Les configurations multi écrans sont composées de trois écrans (le central avec l'ensemble des informations du jeu) et les latéraux qui te permettent d'augmenter le champs visuel afin d'être plus immergé dans l'action.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 01-08-2012 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello.
Merci de ta réponse, en effet, elle me sera utile. Quand je parle de splitter mes écrans, j'ai précisé "afficher 2 images différentes", et donc je sous-entendais une image avec le jeu (devant moi) et un autre écran de moindre qualité afin d0afficher le bureau, chrome, ou autre. En effet, en jouant à Battlefield, il m'arrive souvent d'être exclu dès que je Atl+Tab, parce que "Quelque chose s'est mal passé"...

Donc, l'idée serait de pouvoir changer de musique Itunes ou youtube sans devoir alt+tab, ainsi qu'utiliser tous les avantages que proposent 2 écrans :) .
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 02-08-2012 @ 9:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok compris... donc tu veux faire comme moi (comment ça je me la pète... ;) ).

Donc oui, les cartes graphiques précitées conviendront à cet usage.
Reste à voir si elles sont en adéquation avec ton processeur.
Inutile de te faire acheter du matériel sur-dimensionné.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 02-08-2012 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après une courte recherche, il me semble que la AMD HD 7850 est plus adaptée à ma situation. Qu'en pensses-tu?
(source: http://www.clubic.com/carte-graphique/carte-graphique-amd/radeon-hd-7870/article-479692-1-amd-radeon-hd-7850-7870.html )
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 03-08-2012 @ 8:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton processeur est un dual core avec 4 tread.
Donc même s'il commence gentiement à dater, c'est encore correcte.

Les deux cartes sont bonnes et ne sont maintenant séparées que de 50€ environ.

Donc ça dépend de ce que tu comptes faire par la suite.
Si tu change régulièrement de matériel, la HD 7850, moins chère, fera l'affaire.
Si, par contre, tu souhaite garder la carte graphique un peu plus longtemps, alors je te conseille la HD 7870.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1028 (0.24 par jour)


Score :

Message du 03-08-2012 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ceci dit, tu dois bien avoir plusieurs sorties vidéo sur ta GT460 non ?
Si oui, tu peux déjà dès maintenant faire du bi écran sans le moindre problème en fait.

Après, pour le fait d'en avoir une meilleure, pourquoi pas, mais ce n'est pas le bi-écran qui doit le justifier ...
- Haut de page -
Battleman
Membre
Membre # 36164

 
Lieu : Suisse

Messages :
11 (0.02 par jour)




Message du 10-08-2012 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon. Je viens de passer le PC à un informaticien, en lui expliquant le problème, mes recherches et vos avis (dont d'ailleurs, je vous remercie). Il va encore regarder plus précisément, mais selon lui, il serait possible de changer le DD, pour en mettre un plus rapide si j'ai bien compris. Avec la CG actuelle, ça devrait faire l'affaire.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes