Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [Topic officiel] Lenovo Thinkpad
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic officiel] Lenovo Thinkpad
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.19 par jour)


Score :

Message du 25-07-2013 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorde a écrit



En attendant tu peux toujours remplacer ton HDD par un SSD Samsung 840 Pro et mettre ton HDDdans un boitier USB3 :)



oui, mais moi je veux deux disques internes, un SSD pour l'OS et les programmes, et un HDD pour le stockage :)

sinon, après un mois d'utilisation du t431s, j'en suis toujours très content, si ce n'est deux gros défauts:

- l'absence de FHD/IPS;
- le touchpad: je n'ai toujours pas compris comment fonctionnait le clic droit, que j'obtiens rarement du 1er coup. Le trait rouge situé en haut à droite du touchpad donne une clic gauche :amoche:. le clic droit peut s'obtenir en enfonçant le touchpad en entier sur lui même, quelque part vers le coin inférieur droit... C'est le genre d'inconvénient complètement con qui me fait utiliser une souris. Une recherche rapide sur google indique que ne suis pas le seul à rouspéter sur ce point. Je me demande si un correctif du pilote pourra y remédier.

Pour le reste, une mise à jour du bios l'a rendu encore plus silencieux. S'il n'y avait pas ces deux gros inconvénients, ce serait pour moi le portable parfait, de la trempe du X31.

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.39 par jour)


Score :

Message du 25-07-2013 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as un UltraBay tu peux toujours acheter un caddy pour y mettre ton HDD sinon il te reste la possibilité d'un SSD mSATA
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.19 par jour)


Score :

Message du 25-07-2013 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je n'ai ni ultrabay ni port msata, ce dernier a été justement remplacé par le standart intel MGFF, alias M2, sur lequel je cherche à mettre un ssd
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.39 par jour)


Score :

Message du 25-07-2013 @ 17:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a Intel qui va sortir le 530 Series en M2 et Samsung qui a sorti un avion à > 1 Gbs mais il faut attendre :)
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 05-08-2013 @ 14:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question : savez-vous comment simuler FN+F5 (activation/Désactivation des réseaux sans fil) sans accès au clavier mais en utilisant le clavier virtuel de W8 ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.17 par jour)




Message du 06-08-2013 @ 1:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Le prix est contenu ! (sous les 900€ pour les 2 non touch mais comme d'hab il va falloir voir ce que donne le prix à la conversion...)
Ils ont revu à la baisse l'autonomie par rapport aux première annonces (c'est même un poil décevant pour une machine qui se retrouve avec un ULV je trouve).

Je ne sais pas trop ce que vaut la carte graphique pa rapport au IGP.



Sinon je me suis rendu compte avec le T440s qu'ils ont supprimé la classique roll cage depuis le T431s (j'espère que c'est que pour les modèles fins et que les normaux la conserveront quand même). Ghjasè toi qui a un T431s ça donne quoi niveau rigidité ? Je suppose que tu n'as pas fait de crashtest pour voir s'il était vraiment solide ( :D ) mais ça te donne quoi comme impression ?

[message édité le 06-08-2013 @ 1:45 Par bAm]
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 9:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

globalement je perçois une impression de rigidité égale à tous mes anciens thinkpads, sauf peut-être pour l'écran (il ne fait que 4 mm d'épaisseur plasturgie comprise, donc plus souple).
quant au châssis lui-même, il est ridige comme une brique donc aucun souci.
on verra avec le temps et l'usure si cette bonne impression se confirme

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.28 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre, je n'avais pas cette impression de rigidité comme une brique sur mon T61p au niveau du chassis.
Par exemple, en le prenant par 1 coin, ca plait, ca craquait, bref pas très rassurant pour la carte mère.

L'écran était très souple, pareil, en ouvrant le capot par 1 coin, le carter pliait de manière assez prononcée vu que les charnières étaient très rigides. Donc l'utilité de la rollcage, bof bof.
C'est le seul portable où j'ai cassé une dalle.

Mais il est vrai que sur d'autres thinkpad que j'ai pu tester, j'avais remarqué un peu mois de souplesse que sur le T61p.
Mon beau frère qui a le même T410s que toi bAm ne présente pas autant de flex que le T61p.
En espérant que les nouveaux soient plus rigides.

Mais bon, trop de rigidité n'est pas bon non plus, je suis sûr que si le T61p venait à tomber (ce qui ne lui était jamais arrivé), il survivrait mieux qu'un Mac hyper rigide avec le chassis unibody en alu.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 9:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Petite question : savez-vous comment simuler FN+F5 (activation/Désactivation des réseaux sans fil) sans accès au clavier mais en utilisant le clavier virtuel de W8 ?



Personne pour ma question ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 15:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Personne pour ma question ?



Aucune idée. Mais ça fait tellement longtemps que j'ai laissé tomber les thinkpad que je n'ai même pas de piste.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 16:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

arf ça ne m'aide pas ça, mais pourquoi ils ont été mettre un interrupteur matériel et un autre logiciel... pour lequel on n'a pas le choix que de faire une manip sur le clavier!!!
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 17:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Parce qu'ils sont chinois ? :mdri:
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vinz_uk a écrit

Bizarre, je n'avais pas cette impression de rigidité comme une brique sur mon T61p au niveau du chassis.
Par exemple, en le prenant par 1 coin, ca plait, ca craquait, bref pas très rassurant pour la carte mère.

L'écran était très souple, pareil, en ouvrant le capot par 1 coin, le carter pliait de manière assez prononcée vu que les charnières étaient très rigides. Donc l'utilité de la rollcage, bof bof.
C'est le seul portable où j'ai cassé une dalle.

Mais il est vrai que sur d'autres thinkpad que j'ai pu tester, j'avais remarqué un peu mois de souplesse que sur le T61p.
Mon beau frère qui a le même T410s que toi bAm ne présente pas autant de flex que le T61p.
En espérant que les nouveaux soient plus rigides.

Mais bon, trop de rigidité n'est pas bon non plus, je suis sûr que si le T61p venait à tomber (ce qui ne lui était jamais arrivé), il survivrait mieux qu'un Mac hyper rigide avec le chassis unibody en alu.



C'est possible que les nouveaux soient plus rigides, en tout cas de mon côté en prenant le t431s par un coin, rien ne craque. c'est clairement proche de l'unibody. et en ouvrant le capot par un coin, ça plie un peu, mais sans plus.
en tout cas, je ne me souvient pas avoir connu moins rigide pour ce qui est des anciens ibm thinkpad que j'ai eus (G40 et x31). Idem avec ceux d'après, sauf avec les entrées de gamme (x100e et x121e). mais peut être que je les use moins car mes portables ne font que se déplacer de temps en temps d'un bureau à un autre. on a connu plus baroudeur :D
en tout cas, pour la rigidité, rien à voir avec d'autres marques de portables plus "grand public" que j'ai pu utiliser occasionnellement et qui grinçaient bien.


Pinky a écrit

Petite question : savez-vous comment simuler FN+F5 (activation/Désactivation des réseaux sans fil) sans accès au clavier mais en utilisant le clavier virtuel de W8 ?



Je ne sais pas si ça peut te dépanner, mais as-tu installé l'appli Lenovo Settings dispo sur le store?

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 18:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ghjasè a écrit



Je ne sais pas si ça peut te dépanner, mais as-tu installé l'appli Lenovo Settings dispo sur le store?



L'appli ne me permet que de contrôler la webcam et l'audio ... merci en tout cas pour l'idée.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.46 par jour)




Message du 06-08-2013 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky pourquoi tu veux faire cette manip ? C'est pour utiliser le portable capot fermé ? A distance ?
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 06-08-2013 @ 22:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lolo a écrit

Pinky pourquoi tu veux faire cette manip ? C'est pour utiliser le portable capot fermé ? A distance ?



tout à fait !

D'ailleurs j'ai trouvé une astuce : double cliques sur la touche FN ça la maintient ON, on verra dans la durée
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.39 par jour)


Score :

Message du 07-08-2013 @ 13:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lolo a écrit

Pinky pourquoi tu veux faire cette manip ? C'est pour utiliser le portable capot fermé ? A distance ?



Pinky doit etre un dangereux terroriste !? :p


----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 07-08-2013 @ 14:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne vois pas le rapport avec la choucroute ? Tu peux m'éclairer Lorde ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.39 par jour)


Score :

Message du 07-08-2013 @ 15:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Je ne vois pas le rapport avec la choucroute ?



Elementaire , mon cher Pinky ;)
Tu veux faire exploser la "brasserie" grace à ton PC commandé à distance :D
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.27 par jour)


Score :

Message du 07-08-2013 @ 15:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelle brasserie ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.39 par jour)


Score :

Message du 20-08-2013 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que pensez-vous de ce modele ?
ICI
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.17 par jour)




Message du 29-08-2013 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Review allemande du T440s : http://thinkpad-forum.de/threads/163926-ThinkPad-T440s-Review-Vergleich-mit-X1-Carbon!-ACHTUNG-BILDER-VIDEOS
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.49 par jour)


Score :

Message du 09-09-2013 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour avoir le DVD de restauration d'une Machine Lenovo : https://www.lenovorecovery.com/Extranet/Home.aspx
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
stryper777
Membre hyperactif
Membre # 29646

 


Messages :
222 (0.05 par jour)




Message du 11-09-2013 @ 3:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, heureux possesseur d'un Thinpad T60P, avec 2 batteries d'origine, j'ai depuis quelques mois, un soucis de démarrage. Au debut ponctuel, et maintenant permanent : je ne peux demarrer mon thinkpad que sur batterie (des qu'il a commencé a demarrer, je peux alors brancher le secteur) Pas de soucis, la batterie se charge bien, elle tient bien.

J'ai peur que ce soit la carte mère qui fatigue. Qu'en pensez vous? Ca peut durer lontemps comme ca ? (pas trop genant) ou ca risque de vite plus vouloir demarrer du tout? Merci pour vos avis et experiences.
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.17 par jour)




Message du 11-09-2013 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://shop.lenovo.com/gb/en/laptops/thinkpad/t-series

T440p
Up to 4th Gen Intel® Core™ i7 processor
Up to Windows 8 Pro
Up to NVIDIA® GeForce™ GT730M graphics
Up to 16GB DDR memory
Up to 1TB HDD or up to 256GB SSD storage
**Up to 6 hours battery life
Up to 14" FHD (1920 x 1080) IPS display
Starting at 1.9 kgs (4.1 lbs) / 27.9 mm thin (1.1")

T540p
Up to 4th Gen Intel® Core™ i7 processor
Up to Windows 8 Pro
Up to NVIDIA® GeForce™ GT730M graphics
Up to 16GB DDR memory
Up to 1TB HDD or up to 256GB SSD storage
**Up to 7 hours battery life
Up to 15.5" FHD++ (2880 x 1620) IPS display
Starting at 2.5 kgs (5.5 lbs) / 27.9 mm thin (1.1")


Bon j'espère que là c'est les temps avec la batterie de base et qu'il y aura d'autres options mais ça s'annonce bien :)
Ils ne précisent pas non plus si y aura des quad core au choix.
Sinon : le T440p sous les 2kg c'est du tout bon, l'IPS pour tout, FHD++ sur le T540p, dommage qu'il n'y est pas une meilleur CG sur le T540p.


Edit : en rentrant dans les détails y a marqué "**Up to 10 hours with standard 3-cell battery" pour le T440p :confus:
Bon en tout cas c'est déjà mieux, surtout que comme tous les nouveaux Thinkpad T et X il aura 2 batteries.


Edit2 : http://news.lenovo.com/article_display.cfm?article_id=1717
Quad core dans le T440p :clap:

[message édité le 11-09-2013 @ 22:45 Par bAm]
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes