Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Ultrabook Asus Zenbook UX3xx et UX3x
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Ultrabook Asus Zenbook UX3xx et UX3x
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 29-12-2012 @ 12:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Ca sert plus que je ne le pensais pour l'IGP. Il faut aussi dire que par le passé (avec les HD Graphics), les IGP Intel avec ou sans débauche de bande passante, ça n'avançait pas.

En tout cas, c'est bon à savoir pour ceux qui n'ont qu'un IGP dans leur laptop.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 29-12-2012 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est ce que si j'installe windows 8 avec daemon tools (donc avec un iso de windows 8) sur la partition ou y a windows 7, est ce que je vais perdre la partition de restauration d'usine ? Merci :)

svp dites moi !! :)

[message édité le 29-12-2012 @ 16:49 Par brigo]
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 29-12-2012 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Svp j'aimerais avoir au plus vite car je pars demain de chez moi et je n'aurai plus de connections internet donc j'ai vraiment envie d'installer windows 8 pour partir :)
Merci
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.94 par jour)


Score :

Message du 29-12-2012 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux pas faire un backup ?
Car il me semble que ta partition de restauration va sauter.
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 29-12-2012 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comment fait t'on? merci :) Pourrais je la remettre quand j'aurai installé windows 8 ? Et donc si j'ai un probleme , je fais F9 pour remettre au paramatre d'usine ?

[message édité le 29-12-2012 @ 19:15 Par brigo]
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.94 par jour)


Score :

Message du 29-12-2012 @ 19:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'as pas une application Asus pour créer des DVD d'usine ou des fichiers .iso voire une clé usb bootable ?
Une fois que tu as ça tu pourras toujours réinstaller comme en usine.
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 29-12-2012 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une multitude d'application asus mais je ne sais pas laquelle utilisée mais j'ai aussi un petit panneau blanc en bas droite dans mes icones dans la barre de tache qui me dit de faire une sauvegarde de windows soit sur le disque D (data ) soit sur mon disque dur externet... C'est ça ?

PS : j'ai trouvé AI recovery qui le faisait mais faut un cd et je n'ai pas de lecteur optique sur ce pc :/ ...

finalement, j'ai utilisé ai recovery pour faire une sauvegarde de la restauration des parametre d'usine :D elle se trouve sur ma partition d(data) donc je vais installer windows 8 sans risque mtn mais je fais quoi de cette sauvegarde ? Comment je la remet ensuite en restauration usine avec F9 ? merci les amis :)
Ca m'a créé 5 fichier iso d'envirion 4go tous et encore 1 de 600mb... Est ce normal ? et je fais quoi avec ça ?
Merci :)

[message édité le 29-12-2012 @ 22:17 Par brigo]
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 30-12-2012 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis revenu! Mais je'ai un probleme de wifi! je me suis mis tout pres de mon routeur, et la aucun probleme, je plafonne a 54 mbit/s, les vidéos Youtube se chargent tres rapidement. Tout est nickel mais lorsque je retourne dans ma chambre le wifi est tres instable et la vitesse (débit) de meme... De 1 mbit/s a 36 mbit/s max. Lorsque j'ai 4 barre dans ma chambre, je suis par exemple a 5,5 mbit/s. A ce moment la les vidéos youtube se chargent lentement. Ce que je trouve bizarre c'est qu'avec mon ancien pc qui a 4 ans et qui DEVRAIT NORMALEMENT (peut etre que je me tronmpe...) avoir une carte wifi moin perfectionné. Et bien avec cet ancien pc mais si je stagne a 3 barre, le débit reste a 54 mbit/s et ne bouge pas ! Et les vidéos youtubes se chargent tres rapidement aussi.
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 02-01-2013 @ 23:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais comment se fait il que mon capte le wifi avec un signal de 3 barre quand je ne m'y connecte pas et que ca reste a 3 barre, que le signal est completement stable comme avec mon ancien pc et des que je m'y connecte, le wifi est perturbé, le debit et le signal devienne instable ! c'est quand meme impossible ça!
j'ai filmé mon probleme
http://www.youtube.com/watch?v=Rkbc-YyJ28A

[message édité le 02-01-2013 @ 23:54 Par brigo]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27002 (5.69 par jour)




Message du 03-01-2013 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne vois rien de choquant sur ta vidéo, les débits et signaux Wifi varient forcément dès que tu n'es plus dans la même pièce que l'émetteur. Et la qualité de réception des antennes varient également pas mal dans les PC Portables (elles sont souvent accolées à l'écran) comparée à celle, externe, d'un PC.

pour tes soucis de réinstallation, tu n'as même pas besoin d'utiliser les ISO créés, tu rebootes le portable et t'appuies sur F9 pour accéder à la partition Recovery. L'assistant fera le travail, tu suis les instructions et basta ;)

Là tu pourras réinstaller le PC exactement comme à la sortie d'usine (donc à l'achat). Et le programme est pas idiot, il demande si tu veux conserver la partition "D:" (Data) pour pas virer tes données, tu dis OUI évidemment :D (seule la partition C: sera formatée)

la partition Recovery est "invisible", on ne peut pas la virer même par erreur ou en résintallant un autre Windows. Il faut faire un formatage spécifique ou changer le Disque Dur pour ne plus l'avoir. C'est d'ailleurs pour ça que Asus recommande de faire un backup, en cas de changement ou de crash du disque ;)

étant donné que tu n'as pas de lecteur/graveur optique, c'est sûr que des ISO c'est pas foncièrement utile, mais copie les quelque part au cas où (de préférence ailleurs que sur le laptop :D ) ou grave les sur un autre PC, on n'est jamais trop prudent. Bon après, on s'en fout un peu malgré tout, tant que tu as le n° de licence Windows, tu peux réinstaller n'importe quel Windows 8 (de même édition), et Asus propose les drivers séparément sur un DVD (enfin y'a 1 an c'était encore comme ça), et au pire le site Internet Asus propose tout. En plus, la version pré-installée est gavée de pourriciels à la con, c'est pas forcément top non plus d'ailleurs :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 06-01-2013 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

je ne vois rien de choquant sur ta vidéo, les débits et signaux Wifi varient forcément dès que tu n'es plus dans la même pièce que l'émetteur. Et la qualité de réception des antennes varient également pas mal dans les PC Portables (elles sont souvent accolées à l'écran) comparée à celle, externe, d'un PC.

pour tes soucis de réinstallation, tu n'as même pas besoin d'utiliser les ISO créés, tu rebootes le portable et t'appuies sur F9 pour accéder à la partition Recovery. L'assistant fera le travail, tu suis les instructions et basta ;)

Là tu pourras réinstaller le PC exactement comme à la sortie d'usine (donc à l'achat). Et le programme est pas idiot, il demande si tu veux conserver la partition "D:" (Data) pour pas virer tes données, tu dis OUI évidemment :D (seule la partition C: sera formatée)

la partition Recovery est "invisible", on ne peut pas la virer même par erreur ou en résintallant un autre Windows. Il faut faire un formatage spécifique ou changer le Disque Dur pour ne plus l'avoir. C'est d'ailleurs pour ça que Asus recommande de faire un backup, en cas de changement ou de crash du disque ;)

étant donné que tu n'as pas de lecteur/graveur optique, c'est sûr que des ISO c'est pas foncièrement utile, mais copie les quelque part au cas où (de préférence ailleurs que sur le laptop :D ) ou grave les sur un autre PC, on n'est jamais trop prudent. Bon après, on s'en fout un peu malgré tout, tant que tu as le n° de licence Windows, tu peux réinstaller n'importe quel Windows 8 (de même édition), et Asus propose les drivers séparément sur un DVD (enfin y'a 1 an c'était encore comme ça), et au pire le site Internet Asus propose tout. En plus, la version pré-installée est gavée de pourriciels à la con, c'est pas forcément top non plus d'ailleurs :D



Varier de 1 à 54 mbit/s et de 1 a 5 barre du signal je ne pense pas que c'est normal non. Surtoute que mon vieux pc de 4 ans n'a aucune probleme et stagne a 3 barre et 54 mbit/s

- Haut de page -
Maniak
Master
Membre # 4031

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
757 (0.13 par jour)




Message du 06-01-2013 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as été dans les propriétés de ta car wifi et désactivé la fonction économie d'énergie? Je n'ai pas de variations de ce genre alors soit ta carte wifi est foireuse soit les drivers ou alors comme je viens de te le dire un paramètre qui coince.

...ou peut être Windows 8 :p ;) :D

[message édité le 06-01-2013 @ 22:44 Par Maniak]
----------
Desktop Intel Core i7 4790K - 8Gb DDR3 2600 - ASUS Z97IPlus - SSD Samsung 850 512GB - ASUS STRIX-GTX970 ...
Acer Aspire E3-112
Intel Celeron N2840 2x2.16GHz - 4Gb DDR3 - SSD 256Gb - 11" WXGA
NVIDIA Shield Tablet
LG G3
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 06-01-2013 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'ai fait tout cela et meme probleme mais es tu en norme n ou g ? :) Et es tu a environ 10 - 15 m ? :)
- Haut de page -
Maniak
Master
Membre # 4031

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
757 (0.13 par jour)




Message du 07-01-2013 @ 5:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Norme n et environ 10 m et mur en béton entre

[message édité le 07-01-2013 @ 5:46 Par Maniak]
----------
Desktop Intel Core i7 4790K - 8Gb DDR3 2600 - ASUS Z97IPlus - SSD Samsung 850 512GB - ASUS STRIX-GTX970 ...
Acer Aspire E3-112
Intel Celeron N2840 2x2.16GHz - 4Gb DDR3 - SSD 256Gb - 11" WXGA
NVIDIA Shield Tablet
LG G3
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 07-01-2013 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maniak a écrit

Norme n et environ 10 m et mur en béton entre



Voila moi je suis en norme g et je pense que le probleme vient de la... La carte est une carte plus spécialisé pour le haut débit alors que mon ancien pc avec une carte qui etait autant performante en g qu'en n...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 07-01-2013 @ 15:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que les normes évoluent. Le N est standardisé et généralisé. Il n'y a plus que les box qui n'ont encore que du G. Et de toutes façons, les box ont un signal assez merdique...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 07-01-2013 @ 17:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

C'est clair que les normes évoluent. Le N est standardisé et généralisé. Il n'y a plus que les box qui n'ont encore que du G. Et de toutes façons, les box ont un signal assez merdique...



Oui mais comme je le redis mon vieux pc de 4 ans a envirion 10 - 15 m stagne a 3 barre et 54mbits/s et est stable !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 07-01-2013 @ 18:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, les barres ne veulent pas toujours dire grand chose. J'ai déjà eu des portables avec 3 barres qui avaient un meilleur taux de transfert en wifi que d'autres avec 4 ou 5... Pareil pour les Mbps affichés.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 07-01-2013 @ 21:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non mais le taux de transferts est vraiment minable et parfois j'arrive meme pas a charger une page internet :/
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.67 par jour)


Score :

Message du 08-01-2013 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

C'est clair que les normes évoluent. Le N est standardisé et généralisé. Il n'y a plus que les box qui n'ont encore que du G. Et de toutes façons, les box ont un signal assez merdique...



les bbox de belgacon sont encore et toujours en G et 100Mbit... chez Voo ca fait longtemps que c'est en Gigabit + Wifi N, et ca sur un produit vraiment stable de chez NetGear :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 08-01-2013 @ 10:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A c'est bien ça. Le truc de Belgacom est une daude intérgrale. Je l'utilise juste comme modem. Cjez oo, si c'est du Netgear, rien à dire. J'ai un routeur Netgear est c'est une bombe.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 08-01-2013 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est peut etre un daube mais pourquoi avec mon ancien pc ca fonctionne tres bien!!! le wifi est ultrastable, ultrarapide et stagne a 3 barre et 54Mbit/s... Aucun probleme d'internet de chargement de videos,...
Et la avec mon ancien pc au meme endroit qu'avec mon ancien pc où tout va bien ( +- 10 15m de la box) le wifi varie de 1 a 5 barres et de 1 a 54 mbit/s et ca c'est pas le routeur !
- Haut de page -
brigo
Membre
Membre # 36405

 
Lieu : Waterloo

Messages :
24 (0.01 par jour)




Message du 08-01-2013 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est peut etre un daube mais pourquoi avec mon ancien pc ca fonctionne tres bien!!! le wifi est ultrastable, ultrarapide et stagne a 3 barre et 54Mbit/s... Aucun probleme d'internet de chargement de videos,...
Et la avec mon ancien pc au meme endroit qu'avec mon ancien pc où tout va bien ( +- 10 15m de la box) le wifi varie de 1 a 5 barres et de 1 a 54 mbit/s et ca c'est pas le routeur !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 08-01-2013 @ 15:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Parce que maintenant, tout est prévu pour du N et plus du G.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.94 par jour)


Score :

Message du 08-01-2013 @ 15:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui enfin, ça ne devrait pas sauter comme ça non plus.
Après, peut être que la carte ou les drivers sont daubés.

Au pire, SAV, tu verras bien
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.099 secondes