Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Avis Configuration
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Avis Configuration
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.63 par jour)


Score :

Message du 03-11-2012 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Yep.

En alim, y a aussi Seasonic qui en font des très bien et silencieuses.



Il faut combien de Watt pour cette config ? Parce qu'il y a des seasonics 380W / 430 W qui serait dans mes tarifs (certifiée 80+ Bronze)
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 03-11-2012 @ 14:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

À vue de nez, je dirais une consommation de 320 W à pleine charge.

Donc une alim dans les 400 W suffirait. Cela dit, si tu veux un jour faire évoluer ta configuration vers du plus lourd... Et puis il faut tenir compte de l'usure de l'alim dans la durée.

[message édité le 03-11-2012 @ 14:54 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 03-11-2012 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

boubavic a écrit



Il faut combien de Watt pour cette config ? Parce qu'il y a des seasonics 380W / 430 W qui serait dans mes tarifs (certifiée 80+ Bronze)



400-450 ça suffira largement. Voire même la 380 mais tout dépend de l'écart de prix.
Vu que tu comptes pas tirer dedans comme un malade.

Hésite pas à updater ton premier post.
Pour les tarifs, y a 1 an j'avais pas trouvé mieux qu'Amazon et 1 ou 2 autres sites avec fdp gratuit.

[message édité le 03-11-2012 @ 17:09 Par Canard]
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.63 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 11:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

update (alim & ssd)

je me posais la question de savoir si le i5 3570 valait vraiment coup par rapport à mon utilisation ? est ce que c'est pas un peu disproportionné ?
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pas suivi les prix mais y a beaucoup d'écart avec un i3 ?
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 14:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une bonne cinquantaine d'euros.

Si tu fais un peu de vidéo, un i5 est plus confortable. Tu peux budgétairement couper la poire en deux et partir sur un 3470.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour 50 €, si tu n'es pas focalisé sur le budget autant prendre l'i5.

Ceci dit, pour faire de la bureautique et du web un i3 suffit largement.
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.63 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 22:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon voilà c'est finalement commandé (voir post 1).

Je verrai si je peux réutiliser une de mes licences windows XP pour windows 8.

Merci pour votre aide
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.031 secondes