Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Amd fx 4100 ou radeon 7750 ?
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Amd fx 4100 ou radeon 7750 ?
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 04-11-2012 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


bonjours a tous ,
je cree ce topic pour me renseigner si sa serait plus avantageux de changer mon cpu amd athlon 2 x3 455 pour un fx 4100 ou de remplacer ma gt 430 (msi) par une radeon 7750 , sachant que mon processeur est as 97 % de charge apres 1h15 de tf2 et mon pc fait des fois des ecrans bleu quand je suis sur n'importe quelle jeu sachant aussi que je ne joue pas as des jeux tres gourmands (tf2,minecraft,age of empire 3) mais je compte au moins pourvoir jouer as starcraft 2 merci d'avance pour vos reponse . :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A mon avis, l'un ou l'autre, ça ne changera pas grand chose. Ta VGA est dépassé, ton CPU aussi.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 04-11-2012 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc que ce qui serait le plus rentable entre le fx 4100 et la 7750 pour starcraft 2 ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 04-11-2012 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucun des 2 comme on te l'a dit, il faudrait changer les 2.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 04-11-2012 @ 20:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non mais je n'ai que 120 euros maxi a mettre dans mon pc ...
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.3 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 0:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les 2 options ne d'aménerons quasi rien en gain de puissance. economise encore un peu (beaucoup? :D ).

depoussiere ton pc si tu ne l'as jamais fait et reinstalle plustot windows proprement, il n'est pas normale d'avoir des ecrans bleu comme ca!
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comment sa sa ne va rien changer en puissance ? et puis je n'ai que 120 euros car la plus par de mon argent de poche je l'ai mit dans mon pc ...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 9:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu changes ton processeur par exemple, tu restera bridé par la carte graphique.
Et inversement si tu changes la carte graphique, ça sera le processeur qui te bridera.

[message édité le 05-11-2012 @ 9:25 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 9:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dur dileme .... de toute façon mon processeur commence a rendre l'ame et quand j'aurais changer celui ci je pourrait mettre une carte graphique plus puissante de 2013 mouais mais pour l'histoire de depoussierer le pc je l'ai deja sa marche pas ...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 9:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comment tu sais que ton processeur est en teain de rendre l'ame ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les écrans bleus :D
peut-être que tu as un souci de surchauffe, tu as vérifié les températures du CPU ?

sinon refais une installation propre de Windows, un peu de ménage ne fait jamais de mal, surtout quand on a accumulé plein de choses depuis des années.

pour le changement je suis d'avis de mes collègues, à la vue du hardware actuel et de tes possibilités limitées en upgrade, ça ne t'apportera rien de probant... comme disait un illustre gourou en informatique : IL FAUT TOUT RACHETER !!! :p
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 10:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hum c'est bien gentil de tout racheter mais mon pc je l'ai payer en piece grace a l'argent de mon parrains et de noel (et puis je ne vous cache pas que je encore au college ) donc je n'ai pas de petit boulot pour payer un nouvelle ordi' mais concretement je fais quoi ?
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon processeur commence a rendre l'ame car il fait pas mal de fois des resoudre de probleme windows comme ce ci :
http://www.google.fr/imgres?um=1&hl=fr&sa=N&biw=1280&bih=923&tbm=isch&tbnid=TL1ShrPjZr_KZM:&imgrefurl=http://partage-connaissance-informatique.over-blog.fr/article-les-options-des-outils-de-recuperations-windows-7-44541129.html&docid=gujLbbB11NcsJM&imgurl=http://img.over-blog.com/581x412/2/62/07/23/astuce-windows/outils-demarrage/rep13c.jpg&w=581&h=311&ei=T4OXUIuIDeWe0QXMtID4BQ&zoom=1&iact=hc&vpx=840&vpy=536&dur=192&hovh=164&hovw=307&tx=145&ty=114&sig=104099607278510204816&page=3&tbnh=150&tbnw=281&start=56&ndsp=32&ved=1t:429,r:66,s:20,i:331
et puis il fait du 97 % sur tf2 alors qu'avant NON
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 10:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le fait qu'il soit à 97% sous tf2 alors qu'avant non, c'est plus lié à Windows qu'autre chose, un virus, un autre logiciel ...
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il faudrait regarder plutôt la charge des différents threads/processus plutôt que la charge globale du CPU, car TF2 n'y est peut-être pour rien (ou pas totalement) dans les 97% d'utilisation CPU


pour l'upgrade, je comprends bien ton désarroi face à nos réponses, mais d'un autre côté on ne va pas non plus te mentir en te confortant dans l'idée de dépenser 120€ et + dans quelque chose qui, au final, ne va presque rien changer aux performances de ton PC dans les jeux auxquels tu joues... ce serait du gaspillage tout simplement !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.42 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pleure des yeux gravement, un conseil va réapprendre ton bescherelle au lieu de jouer à des jeux vidéos.

C'est important l'orthographe, tu es en quelle classe ? Tu aurais pas un peu menti sur ta date de naissance (1994) ?

Sinon même réponse que mes compères, juste une question quand même, tu as combien de RAM ? 3 Go ?
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bescherelle est un nom propre. Il faudrait une majuscule.

Un point après "gravement" et une virgule après "conseil" auraient permis de mieux ponctuer ton propos en donnant des indications prosodiques. D'une manière générale, ta ponctuation est déficiente ou mal choisie.

Il faut écrire "tu n'aurais pas", et non "tu aurais pas". C'est une faute de syntaxe. Ou alors, il s'agit d'une simulation d'une forme orale et dans ce cas, "t'aurais pas" aurait été plus efficace.


----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 11:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ont s'éloigne du sujet mais bien envoyer quand meme ^^ ce type m'importune et je ne le supporterait point longtemps
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attention tout de même. Cela ne te dédouane pas du fait que tu commets à peu près dix fois plus de fautes en tous genres que lui. :)
Mais tu es au collège. Tu as un peu de temps devant toi.

Temps que tu devrais d'ailleurs également prendre pour économiser un peu plus que 120 €. Je ne peux que rejoindre l'avis général. En l'état, si tu dépenses 120 € dans un composant d'upgrade, tu les perds.


[message édité le 05-11-2012 @ 11:42 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Undergeek
Membre actif
Membre # 35926

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais vous êtes sur que remplacer un des composants ne me ferait pas découvrir d'autres jeux un peux plus gourmand comme starcraft 2 par example ?
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.3 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as plus que certainement un probleme windows.
je me permet de te le redire: reinstalle proprement ton systeme, cela resoudra certainement tes ecrans bleu et tu trouveras aussi un petit gain de puissance grace a la suppression des programmes inutile qui fonctionne en tache de fond.
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 13:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Undergeek a écrit

mais vous êtes sur que remplacer un des composants ne me ferait pas découvrir d'autres jeux un peux plus gourmand comme starcraft 2 par example ?



On te l'a répété plusieurs fois, c'est non.
Garde ton argent pour plus tard, quand tu auras un budget plus conséquent, là ça sera vraiment plus intéressant.

Et comme on te l'a dit tu dois avoir un soucis Windows.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.42 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Bescherelle est un nom propre. Il faudrait une majuscule.

Un point après "gravement" et une virgule après "conseil" auraient permis de mieux ponctuer ton propos en donnant des indications prosodiques. D'une manière générale, ta ponctuation est déficiente ou mal choisie.

Il faut écrire "tu n'aurais pas", et non "tu aurais pas". C'est une faute de syntaxe. Ou alors, il s'agit d'une simulation d'une forme orale et dans ce cas, "t'aurais pas" aurait été plus efficace.



C'est bien Mr. le professeur... ;) :D
Les fautes que je fais sont minimes et souvent dues au fait que je tape vite mes messages, de plus sans les relire le plus souvent.
Pour "Bescherelle", ça se discute, écrit-on "Poubelle", par exemple ?
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.42 par jour)




Message du 05-11-2012 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Undergeek a écrit

ont s'éloigne du sujet mais bien envoyer quand meme ^^ ce type m'importune et je ne le supporterait point longtemps



Ahh, la rébellion de l'adolescence...

Bref, tu ne m'as toujours pas répondu sur la date de naissance de ton profil ni sur la quantité de RAM de ton PC... ;)

----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 05-11-2012 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lolo a écrit

Je pleure des yeux gravement, un conseil va réapprendre ton bescherelle au lieu de jouer à des jeux vidéos.



:lol:

Uqbar a écrit

Bescherelle est un nom propre. Il faudrait une majuscule.

Un point après "gravement" et une virgule après "conseil" auraient permis de mieux ponctuer ton propos en donnant des indications prosodiques. D'une manière générale, ta ponctuation est déficiente ou mal choisie.

Il faut écrire "tu n'aurais pas", et non "tu aurais pas". C'est une faute de syntaxe. Ou alors, il s'agit d'une simulation d'une forme orale et dans ce cas, "t'aurais pas" aurait été plus efficace.



:ROFLMAO:

Undergeek a écrit

ont s'éloigne du sujet mais bien envoyer quand meme ^^ ce type m'importune et je ne le supporterait point longtemps



:mdri:

C'est une caméra cachée ce topic ? :D

Undergeek a écrit

mais vous êtes sur que remplacer un des composants ne me ferait pas découvrir d'autres jeux un peux plus gourmand comme starcraft 2 par example ?



Non, au lieu de vouloir claquer 120 € pour rien, car ça reviendra à ça.
Soit tu épargnes encore, soit tu claques les 120 € ailleurs, genre le divertissement qui te fera lacher la souris pour quelque chose de plus intéressant :D soit au casino/bourse/poker pour gagner plus et te changer l'ensemble CPU/Proc/Carte Mère.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes