Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 8 : On migre ou pas?
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 6 invité(s) )

Informations
Vous n'avez pas les droits suffisants pour voter dans un sondage! Celui-ci ne sera pas visible
Utilisez le bouton "précédent" de votre navigateur
Retour à l'accueil



Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Windows 8 : On migre ou pas?
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.48 par jour)




Message du 10-11-2012 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je doute qu'il y en ai tant que ça, vu le temps qu'elles prennent habituellement pour migrer leur parc :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26877 (5.73 par jour)




Message du 10-11-2012 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non mieux Windows 8 Server :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4585 (1.23 par jour)




Message du 10-11-2012 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 2012 Server :capel:
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.52 par jour)




Message du 10-11-2012 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il manque je migrerai surement, j'attends de changer de machine cette année ou l'autre :)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.86 par jour)


Score :

Message du 10-11-2012 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Picaboo a écrit

C'est peut-être celui là le prochain système d'exploitation !



ahhhh je voulais le faire :D

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21209 (3.48 par jour)


Score :

Message du 10-11-2012 @ 21:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Windows 2012 Server :capel:



Oui, il a quand meme changé de nom assez vite, à partir de la première RC il me semble...





Mais on ne migre pas de serveur comme on migre les clients; je connais pas mal d'entreprises avec de nouveaux serveurs en 2008/2008R2, avec toujours un niveau fonctionnel du domaine/foret en 2000 mixte, au mieux 2003, avec d'autres controleurs de domaine en 2003, et du 7 partout, ou inversément, les serveurs principaux en 2008R2 mais toujours les PCs en XP, y compris les derniers achetés normalement en 7, mais toujours "downgradés" (oh le beau mot :D ) en XP...



[message édité le 10-11-2012 @ 21:34 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9510 (1.71 par jour)


Score :

Message du 12-11-2012 @ 9:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 avec Antares, malheureusement.
Pour les clients, beaucoup ont fait l'impasse sur Vista (ils avaient le nez creux ceux-là), pour passer à 7 direct. J'en ai connu qui sont passés de 2000 à Vista (pauvre d'eux), heureusement pas très nombreux.
D'une manière générale, j'ai rarement vu des boites qui suivaient toutes les versions de Windows. Au mieux, c'était une version sur deux. Trop cher mon fils :oui:
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-11-2012 @ 10:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le bahut où je sevis depuis deux ans, tout le parc :
- tourne sous XP avec 512 Mo de ram sur un réseau moisi bonjour la lenteur
- on a une ligne ADSL (fin de ligne) pour la centaine d'ordinateurs connectés au réseau : je vous laisse imaginer un td de bio informatique avec visualisation de molécules en ligne...
-les coupes budgétaires, on va les sentir encore plus.

Alors peut être quand dans dix ans, on livrera sous Windows 7....

Et dire que certaines collectivités offrent des ipad a leurs moufflets
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.98 par jour)


Score :

Message du 12-11-2012 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne suis pas sûr qu'ils offrent, ils font surement payer ailleurs :D

Dis leur de passer sur Linux, c'est moins cher :D
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.75 par jour)


Score :

Message du 12-11-2012 @ 10:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stackware a écrit

+1 avec Antares, malheureusement.
Pour les clients, beaucoup ont fait l'impasse sur Vista (ils avaient le nez creux ceux-là), pour passer à 7 direct. J'en ai connu qui sont passés de 2000 à Vista (pauvre d'eux), heureusement pas très nombreux.
D'une manière générale, j'ai rarement vu des boites qui suivaient toutes les versions de Windows. Au mieux, c'était une version sur deux. Trop cher mon fils :oui:



La plupart des entreprises attendent que la version soit stabilisée

Migration effectuée pour ma part (depuis XP), je trouve ça assez destabilisant mais finalement assez intuitif même s'il y a des choses simples où je me perds un peu (gestion des profils, etc)
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4451 (1.03 par jour)


Score :

Message du 12-11-2012 @ 12:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

Dans le bahut où je sevis depuis deux ans, tout le parc :
- tourne sous XP avec 512 Mo de ram sur un réseau moisi bonjour la lenteur
- on a une ligne ADSL (fin de ligne) pour la centaine d'ordinateurs connectés au réseau : je vous laisse imaginer un td de bio informatique avec visualisation de molécules en ligne...
-les coupes budgétaires, on va les sentir encore plus.

Alors peut être quand dans dix ans, on livrera sous Windows 7....

Et dire que certaines collectivités offrent des ipad a leurs moufflets



Tout pareil chez moi. La dernière fournée de PCs fournis par la région était sous Vista. Mais ona vite fait de les "downgrader" :lol:
Quant à utiliser du contenu pédagogique directement en ligne, j'oserai pas :D Avec un serveur en rade 1 jour sur 3...



Canard a écrit


Dis leur de passer sur Linux, c'est moins cher :D



Ah ouais, si on avait un admin réseau disponible et compétent, pourquoi pas :D


----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.056 secondes