Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Dossiers disparus suite à un branchement en réseau
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : Dossiers disparus suite à un branchement en réseau
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 14-11-2012 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour tout le monde !

J'ai eu la bonne idée de recycler mon boitier externe 3,5" que je n'utilisais plus pour le brancher sur ma Freebox Revolution avec mon disque dur d'1 To.

Après avoir remarqué que ma box ne lisait que la partition principale (donc que mes documents, pas de films ni de musique), j'ai viré les partitions pour n'en faire qu'une. Là j'ai transféré ma musique et tout a bien marché.

Bah alors ? quel est le problème ? Ben c'est juste que dans ma musique, j'ai des dossiers vides quand le disque est branché sur mon réseau (et ce n'est valable que pour la musique). Seulement, tout est complet quand je branche le disque dur sur l'ordi. Curieusement ça ne se fait pas sur tous les dossiers, "seulement" sur 50% d'entre eux.

Auriez-vous déjà connu ce problème ? Comment dois-je faire pour tout retrouver ?
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.86 par jour)


Score :

Message du 15-11-2012 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En quel format se trouvent tes musiques
Connecter un périphérique de stockage à votre freebox

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 15-11-2012 @ 13:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour 99% d'entre elle c'est du mp3. Que ce soit par l'ordi ou directement par la box, mes musiques ne sont pas trouvées.

[message édité le 15-11-2012 @ 13:16 Par Harry]
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9510 (1.71 par jour)


Score :

Message du 15-11-2012 @ 16:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai lu quelque part un truc qui fait que lorsque l'on a trop de fichiers dans un répertoire, ça ne s'affiche plus (plus de 300)...
C'est peut-être ton cas?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.86 par jour)


Score :

Message du 15-11-2012 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu retrouve plus de musique meme directement de l'ordi, j'ai lu sur le net que certaine personne qui debranchait "a chaud" le peripherique perdait des donnees
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 15-11-2012 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben non en fait, je n'ai même pas 50 musiques par dossier. C'est compliqué cette histoire.

En fait, quand je branche le disque dur sur l'ordi, tout les dossiers contiennent mes musiques, pas de problème donc. C'est quand je mets le disque dur sur la box que je ne retrouve que la moitié de mes fichiers.

Je suis quasi sûr que non mais, est-ce que le fait qu'il soit branché en eSATA sur la box peut y être pour quelque chose ?
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.86 par jour)


Score :

Message du 16-11-2012 @ 7:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah je croyais usb. Aucune idee faudrait chercher a grand coup de google pour avoir une idee
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13220 (2.39 par jour)


Score :

Message du 20-11-2012 @ 22:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est formatté en quel file system le disque externe ?
qu'est-ce qui est compatible avec la freebox ?
pas de dossier encrypté, ou compressé ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9510 (1.71 par jour)


Score :

Message du 21-11-2012 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais que NTFS est compatible avec la V6, puisque j'ai un DD dessus, et tout est visible. Je n'ai pas regardé si la musique était visible par contre, je regarderai ce soir.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 21-11-2012 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le disque dur que j'avais dans l'ordi de bureau à l'origine, il est en NTFS.
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21209 (3.48 par jour)


Score :

Message du 21-11-2012 @ 18:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vérifierais les droits sur les fichiers; quand il est connecté sur le PC, mettre tout le monde en full accès, un truc dans le genre... Vérifier les comptes utilisateurs ayant accès via la box; il y a surement un soucis de droit qqe part...

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13220 (2.39 par jour)


Score :

Message du 21-11-2012 @ 21:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dossiers compresses et/ou encryptes, j'insiste
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 23-11-2012 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ahh je n'y avais pas pensé. C'est pas bête tout ça. Je vais vérifier ça tout de suite.

EDIT : bon eh bien j'ai regardé les autorisations et ça n'y change rien, ce sont les mêmes pour tous les dossiers et certains dossiers apparaissent toujours vides.
J'ai vérifié les "lecture seule" aussi et ça ne change rien.

[message édité le 24-11-2012 @ 13:41 Par Harry]
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13220 (2.39 par jour)


Score :

Message du 25-11-2012 @ 20:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon on va faire ca autrement. Copie le contenu d'un dossier que tu ne vois pas dans un que tu vois. Que pasa ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.79 par jour)


Score :

Message du 26-11-2012 @ 2:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il y aurait pas des accents dans les noms de dossiers/fichier ?

j'ai eu ca avec mon nas et la v6 avec le dossier série/serie...

----------
|
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.046 secondes