Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Installer un DD IDE dans un système en SATA
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Installer un DD IDE dans un système en SATA
ccavs
Master
Membre # 3973

 Avatar du membre
Lieu : Brest

Messages :
474 (0.08 par jour)


Score :

Message du 18-11-2012 @ 11:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à tous.
J'ai une tour qui est un peu récente et donc montée en SATA.
Je veux l'équiper d'un DD IDE qui ne me sert pas et donc j'ai acheté l'adaptateur.

Mais une fois branchée :
- le DD IDE n'est pas reconnu.... si le cavalier est sur MAster W/Slave installed
- le bios refuser d'aller plus loin... si le cavalier est sur Slave.

Qui pourrait me donner un conseil, voire la solution ???
- Haut de page -
ccavs
Master
Membre # 3973

 Avatar du membre
Lieu : Brest

Messages :
474 (0.08 par jour)


Score :

Message du 18-11-2012 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ccavs a écrit

Salut à tous.
J'ai une tour qui est un peu récente et donc montée en SATA.
Je veux l'équiper d'un DD IDE qui ne me sert pas et donc j'ai acheté l'adaptateur.

Mais une fois branchée :
- le DD IDE n'est pas reconnu.... si le cavalier est sur MAster W/Slave installed
- le bios refuser d'aller plus loin... si le cavalier est sur Slave.

Qui pourrait me donner un conseil, voire la solution ???



J'ai fait des copies d'écran du Bios des fois que l'un de vous puisse me conseiller :




[message édité le 18-11-2012 @ 23:17 Par ccavs]
- Haut de page -
ccavs
Master
Membre # 3973

 Avatar du membre
Lieu : Brest

Messages :
474 (0.08 par jour)


Score :

Message du 18-11-2012 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ccavs a écrit

Salut à tous.
J'ai une tour qui est un peu récente et donc montée en SATA.
Je veux l'équiper d'un DD IDE qui ne me sert pas et donc j'ai acheté l'adaptateur.

Mais une fois branchée :
- le DD IDE n'est pas reconnu.... si le cavalier est sur MAster W/Slave installed
- le bios refuser d'aller plus loin... si le cavalier est sur Slave.

Qui pourrait me donner un conseil, voire la solution ???
















- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 18-11-2012 @ 23:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a des ports PATA sur ta carte mère.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

depuis je ne sais plus quel norme, il ne faut tout simplement pas mettre de jumper...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes