Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Machine ralenti
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Machine ralenti
Miaou
Membre hyperactif
Membre # 32208

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
134 (0.04 par jour)




Message du 21-11-2012 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjours je vous sollicite je me trouve actuellement dans une impasse avec une machine dont voici les caractéristiques :

- L’installation de l'os W7 Pro x64 (déroulement normale)

- P5K Prenium

- Q6600 2.4Ghtz Détecter par CPU-Z Temp moyen 70°C

- Pilotes Installé (via site constructeur)

- L'os ne reconnait pas le CPU, la RAM et GPU installer via l'utilitaire de détection de chez ATI GPU-z à trouver que ça venez de la bas installation très lente.

Configuration RAM


Slot 1


Slot 2


Slot 3


- MemTest RAS 3 passes 0 erreurs.

- Hd Tune Ne trouve pas de secteurs défectueux sur le DD 920 Min (15 heures de scan)
WD5000AAJS-22YFA0 (500Go) Temp moyen 50°C


Bench HdTune :


- Inscription de 122 Go de données en 13 heures :(

Je vais faire un Mem test en 3 passes puis tester aussi d'autre barrette dont je n'est pas encore la référence il y as 6 Go ;
Un Prime95 et OCCT je poste tout ça au plus tôt si vous avez des idées je suis preneur. Merci d'avance :p .



Résultat OCCT : l'alimentation est faiblarde mais je ne pense pas que cella explique les ralentissents monstrueux.
Rapport OCCT Ici

Le 3.3V est loin d’être satisfaisant, idem pour le 5V et le 12V. Test programmé pour une heure arrêt pour cause de température CPU trop haute.
La machine est hors boitier sur une table de teste.

En perspective si j'ai un peu de temps test avec une autre DD, MAJ Bios, RAM différentes, Alimentation différente et enfin si pas de réponse poubelle ^^

[message édité le 22-11-2012 @ 19:43 Par Miaou]
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.66 par jour)


Score :

Message du 21-11-2012 @ 23:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,
qu'elle est la température du processeur au repos car tu indique une température moyenne de 70°C ?
Normalement tu devrait avoir dans les 40°C.
Sinon vérifie que le bios de la carte mère est bien à jour.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.76 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 5:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Inscription de 122 Go de données en 13 heures



ha ouais, quand même!
un test de disque dur peut-être, hd tune de mémoire.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9559 (1.6 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 9:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Miaou a écrit

.../...
- Hd Tune Ne trouve pas de secteurs défectueux sur le DD 920 Min (15 heures de scan)
WD5000AAJS-22YFA0 (500Go) Temp moyen 50°C
.../...




pipo a écrit

Citation

Inscription de 122 Go de données en 13 heures



ha ouais, quand même!
un test de disque dur peut-être, hd tune de mémoire.



...
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.76 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pensais au test de débit de hd tune

[message édité le 22-11-2012 @ 10:19 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 13:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un disque dur, ça ne fonctionne pas correctement au-delà de 45°C.

[message édité le 22-11-2012 @ 13:04 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.48 par jour)


Score :

Message du 22-11-2012 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Un disque dur, ça ne fonctionne pas correctement au-delà de 45°C.



le mieux étant de le laisser a plat :gne:

:D
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Miaou
Membre hyperactif
Membre # 32208

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
134 (0.04 par jour)




Message du 05-12-2012 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le problème est enfin résolu il suffisais d'attendre un panne plus importante.
Mais ça ne viens pas. Pas contre avec une alimentation différente ça fonctionne bien.
Merci de votre aide une fois encore. Bonne journée à vous.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.045 secondes