Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Récupérer des données sur DD Verbatim
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : Récupérer des données sur DD Verbatim
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 23-11-2012 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'aurais besoin d'un petit coup de main

DD externe non reconnu sur PC car FAT32
C'était pour enregistrement une émission sur TV connecté


Quelles sont les éventuelles possibilités pour que je récupère mes données vidéos.
D'avance merci

PS : Je suis sous Win8
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 23-11-2012 @ 20:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les PC reconnaissent la FAT32...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 23-11-2012 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ta réponse
Le problème vient d’ailleurs...

Le DD est bien détecté dans "Gestion des Disques" Sain (Partition principal) sans pour autant avoir une lettre ( E: ) de défini


[message édité le 23-11-2012 @ 20:46 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.34 par jour)




Message du 24-11-2012 @ 10:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans gestion des disques tu peux "forcer" l'attribution d'une lettre en faisant un clic droit sur le disque puis "modifier la lettre"...

----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas si simple, car mes possibilités sont de : convertir en disque dynamique; Hors connexion; Propriétés; Aide

[message édité le 24-11-2012 @ 10:40 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.28 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux lancer 'diskpart' (raccourci touche Windows + R et taper diskpart, puis touche entrée)

Dans diskpart, tapes 'list volume', ton DD FAT32 devrait apparaitre dans cette liste. Sélectionnes le avec 'select volume 0' (où 0 est le numéro du volume que tu souhaites sélectionner , ca peut être aussi 1, 2, ou 3, etc.). Et enfin tapes 'assign letter=j' (où j est la lettre que tu souhaites assigner au volume, attention à en prendre une libre). Tu peux refaire un 'list volume' pour finir et puis 'exit' pour quitter diskpart.

Exemple:

Code :

DISKPART> list volume

N° volume Ltr Nom Fs Type Taille Statut Info
---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- --------
Volume 0 E DVD-ROM 0 o 0 média
Volume 1 D DATA NTFS Partition 596 G Sain
Volume 2 C SSD NTFS Partition 238 G Sain Système

DISKPART> select volume 1

Le volume 1 est le volume sélectionné.

DISKPART> assign letter=j

DiskPart a correctement assigné la lettre de lecteur ou le point de montage.

DISKPART> list volume

N° volume Ltr Nom Fs Type Taille Statut Info
---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- --------
Volume 0 E DVD-ROM 0 o 0 média
* Volume 1 J DATA NTFS Partition 596 G Sain
Volume 2 C SSD NTFS Partition 238 G Sain Système


----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Superbe on s'y approche

Mais mon disque FAT32 n’apparaît pas dans le ligne de commande 'list volume'
Alors qu'il apparaît bien dans la Gestion des disque

[message édité le 24-11-2012 @ 14:47 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 18:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et dans list disk ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bingo !!

Il y est
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.28 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 22:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après le 'list disk' tu peux faire un 'select disk 0' (où 0 est le numéro de disque), puis un 'list partition'. Que te donne la dernière commande ?

Je me demande si ton équipement qui enregistrait les videos sur ton disque n'utilise pas un format propriétaire et/ou encrypte la partition de manière à ce que le disque ne soit lisible sur aucun autre équipement.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-11-2012 @ 22:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

format prioritaire enregistrement depuis téléviseur Sony

Résultat de la denière ligne de commande 'list partition'
Partition 1 Principale 465G 6272 K

[message édité le 24-11-2012 @ 23:05 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.28 par jour)


Score :

Message du 25-11-2012 @ 11:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand tu as connecté le DD sur la TV, celle-ci a-t-elle demandé à formater le DD ?

Il faut savoir que la plupart (pour ne pas dire tous) des équipements qui effectuent des enregistrements numériques sur un disque (TV, Box opérateur, tuner TNT) les protègent pour qu'ils ne puissent pas être récupérés ailleurs.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-11-2012 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ton aide
Il y a un petit mois, je ne me rappel plus... Je pense que oui
Le problème c'est de récupérer le fichier vidéo et de pouvoir l'exploiter.
Est-ce possible ?

[message édité le 25-11-2012 @ 13:06 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.28 par jour)


Score :

Message du 25-11-2012 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si la TV a formaté le DD dans un format propriétaire ou si elle crypte les enregistrements, il y a très peu de chances pouvoir récupérer les enregistrements stockés dessus.

Pour info c'est quel modèle de TV ?
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-11-2012 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Modèle Sony KDL 40H750

Edit : - Seul ce téléviseur peut lire les données enregistrées sur le disque dur USB.

C'est donc mort...

[message édité le 25-11-2012 @ 14:17 Par InTheMatrice]
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes