Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Asus Vivobook S200 S300 S400 S550 et tous les autres !
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18
Sujet : Asus Vivobook S200 S300 S400 S550 et tous les autres !
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 04-02-2015 @ 23:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouch, c'est bien long. :(
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1871 (0.49 par jour)




Message du 05-02-2015 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu la même blague pour un support GPS chez Amazon. En fait le truc venait d'un vendeur étrangé... Peut être groupent ils les commandes pour diminuer les frais de port.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23796 (3.74 par jour)




Message du 18-02-2015 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

C'est pas simple à trouver ce transfo :o je suis allé à l'emport de Grosbill bien m'en a pris j'ai pu me rendre tout de suite compte que ça n'allait pas ils me l'ont recrédité direct .
En fait ils n'en ont pas , ils m'ont orienté direct vers Amazon et ses fournisseurs chinois :D

Chez Asus il n'est même pas répertorié
http://www.asus.com/fr/Search/?SearchKey=65W%20NB%20Square%20Adapter%20N65W-03&SearchType=Shop
on ne trouve que les modèles supérieurs

donc je vais tenter
http://www.amazon.fr/dp/B00KS407AG/ref=asc_df_B00KS407AG24191018/?tag=googshopfr-21&creative=22698&creativeASIN=B00KS407AG&linkCode=df0

ça doit venir à la rame je l'aurai entre 2 et 4 semaines :'(

ils ont de l'humour :D

Votre date de livraison estimée est :
Vendredi 13 février 2015 -
Lundi 2 mars 2015

Votre mode de livraison est :
Rapide




reçu en 2 semaines :) produit conforme et surtout ça marche ! c'est donc bien le chargeur qui tenait plus ses specs , tant mieux :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 20-02-2015 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca va encore 2 semaines. Question qualité, ça va ou ça fait toc ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23796 (3.74 par jour)




Message du 21-02-2015 @ 2:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Niveau qualité je dirai que c'est vraiment pareil , le même aspect , les mêmes protections .

il est légèrement plus grand et le fil est 80cm plus court , par contre j'ai une belle diode verte sur le connecteur , ça sert à rien mais c'est joli :D ça venait de Taiwan .

[message édité le 21-02-2015 @ 14:43 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 23-02-2015 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, merci pour le retour. :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Lilas
Membre
Membre # 19777

 
Lieu : France

Messages :
40 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 06-08-2015 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Mon S400CA vient de passer à Windows 10 avec un seul problème : le microphone ne marche plus. Dans le gestionnaire de périphérique pourtant c'est bien le driver de VIA qui est installé, sans point d'exclamation jaune. Evidemment avant l'upgrade avec Windows 8.1 le microphone n'avait aucun problème. J'ai donc désinstallé le driver et réinstaller le driver depuis le site d'Asus (driver pour Windows 8.1, pas pour Windows 8). Ca remarche !

Une recherche sur le net montre d'autres utilisateurs ayant le même problème :
http://forums.windowscentral.com/ask-question/371669-built-mic-asus-laptop-not-working-since-install-windows-10-a.html
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 22:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand un nouvel OS sort, les problèmes de ce genre sont courants. Et les solutions souvent semblables. :)

Le problème avec les màj automatiques de Windows 10, c'est qu'il est capable de remettre le pilote qui a causé le souci...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes