Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » probleme son home cinema et TV
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : probleme son home cinema et TV
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.4 par jour)




Message du 16-01-2013 @ 22:00      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voila j'ai fait l'acquisition d'un home cinema HT E4550

ma TV UE40D5700

je n'arrive pas a mettre le son de la TV sur le home cinema !

je suis en HDMI

merci
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 16-01-2013 @ 22:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est normal : ton téléviseur Samsung dispose de 4 entrées HDMI 1.4 mais aucune d'elles n'est compatible ARC (Audio Return Channel). En définitive, tu ne peux pas envoyer le son du téléviseur à ton Home Cinema via le câble HDMI.

Pour en arriver là, la seule solution qu'il te reste est de brancher tes équipements Samsung en numérique optique.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.4 par jour)




Message du 16-01-2013 @ 23:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Donc il me faut juste que je trouve un cable optique et la je peut avoir le son sur le home cinema ?


----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1910 (0.48 par jour)




Message du 16-01-2013 @ 23:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'ayant pas de câble optique, j'ai pour ma part branché ma tv sur le home cinéma avec une bête prise jack.
Il te faut donc juste relier ta tv via un de ses ports "out" (audio Jack ou optique) sur un port "in" de ton home cinéma.
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 0:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sauf que via une prise 'jack' tu ne sors que de la stereo. Dommage si tu veux regarde un film en 5.1. Surtout quand on voit qu'un cable optique coute moins de 5 euros.

[message édité le 17-01-2013 @ 0:14 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 9:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout à fait !

D'autant que le son via de l'optique restera numérique de bout en bout entre le téléviseur et le Home Cinema, alors qu'il est converti en analogique pour passer par la prise Jack. Or, la TNT diffuse évidemment le son en numérique (Dolby Digital 2.0 ou 5.1). Donc outre la perte de 4 canaux audio lors d'une diffusion en 5.1, il y a aussi une déperdition de données dûe à la conversion analogique nécessaire pour la prise Jack, et donc perte de qualité audio.

[message édité le 17-01-2013 @ 10:02 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27802 (5.04 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouais, ce qu'ils nomment du 5.1 sur la TNT, c'est souvent de l'émulation stéréo Dolby-Pro-Logic d'après mes essais

je suis pas loin de penser qu'en Jack Stéréo sur l'ampli en DPL-II/IIx (ou DTS Neo), tu as pratiquement la même chose niveau rendu :p

m'enfin c'est sûr que l'optique sera très bien pour avoir au moins le signal numérique de bout en bout :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

mouais, ce qu'ils nomment du 5.1 sur la TNT, c'est souvent de l'émulation stéréo Dolby-Pro-Logic d'après mes essais



Ah, ouais ? C'est si minable que ça ? :amoche:

[message édité le 17-01-2013 @ 10:32 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27802 (5.04 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pas minable attention, mais face à la bonne 5.1 d'un DVD, et encore plus celle d'un Blu-Ray, c'est en dessous niveau qualité et surtout mixage :sic:

je vote cependant pour cette solution (l'optique) concernant la question de Hades ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1910 (0.48 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ma proposition n'était absolument pas une solution optimale (mon Home Cinema est un 2.1) mais permet déjà d'améliorer les choses en attendant d'acheter un câble optique ;)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

la TNT diffuse évidemment le son en numérique (Dolby Digital 2.0 ou 5.1)


Pas que DD2.0 ou DD5.1, je pense qu'il y a aussi de l'AAC voir MP2/MP3. Ma TV renvoie le DD tel quel à l'ampli, mais des fois je vois 'PCM' affiché par l'ampli, j'imagine donc que c'est du MP2/MP3 ou AAC décodé par la TV.

[message édité le 17-01-2013 @ 13:25 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 15:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, le seul autre format de son diffusé sur la TNT HD est le Dolby Digital Plus. Dans le pratique, le DD+ ne peut-être décodé que par un appareil doté d'un décodeur DD+. Toutefois, les téléviseurs récents décodent tous le DD+. Si un téléviseur récent envoient le signal en S/PDIF à un ampli, alors celui-ci est normalement converti en Dolby Digital et l'ampli peut donc le décoder normalement.
Du coup, c'est vrai que l'indication PCM reste étrange...

Tu parles bien du signal DVB-T reçu depuis l'antenne hertzienne ?

[message édité le 17-01-2013 @ 15:22 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le signal DVB-T est fourni par Numericable mais je pense que c'est le même que par antenne hertzienne. Par ailleurs quand on dit TNT HD je pense que c'est un abus de langage vu que toutes les chaines ne sont pas HD.

[message édité le 17-01-2013 @ 15:55 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

Le signal DVB-T est fourni par Numericable mais je pense que c'est le même que par antenne hertzienne.


En effet, j'ai la même chose chez moi et le signal est strictement le même que celui fournit par l'antenne râteau.

Pollux a écrit

Par ailleurs quand on dit TNT HD je pense que c'est un abus de langage vu que toutes les chaines ne sont pas HD.


J'aurais dû le préciser, mais c'était fait exprès. ;)

Seules les chaînes HD* de la TNT envoient un signal DD+. Toutes les autres en passent par du Dolby Digital.
Vérifie bien si l'indication PCM n'apparaît pas seulement lorsque tu te trouves sur une chaîne HD.


* Sont concernées toutes les chaînes HD : TF1 HD, France 2 HD, M6 HD, HD1, L'Equipe 21, 6ter, Numéro 23, RMC Découverte et Chérie 25. Seule Arte HD fait exception en diffusant en Dolby Digital.

[message édité le 17-01-2013 @ 17:41 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De mémoire, c'est plutôt sur les autres chaines (i.e. pas HD) que j'ai PCM. Pour info j'ai une Sony KDL-40W5500 et un Yamaha RX-V671, le tout raccordé en HDMI + FO (pas de ARC sur ma TV, trop "vieille").

[message édité le 17-01-2013 @ 17:28 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Curieux...

En tout cas, tes deux appareils sont aptes à décoder le DD+, donc la seule explication que je puisse voire à l'indication PCM sur l'ampli serait un éventuel bridage volontaire du signal original et de ses canaux sur le S/PDIF Out du téléviseur. C'est malheureusement plus fréquent qu'on ne croit. :pamafote:
Mais il serait en même temps étonnant que les téléviseurs Bravia de la gamme W5500 soient concernés... :!!!:

[message édité le 17-01-2013 @ 18:10 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.4 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 19:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part je pense que je vais prendre l'optique en attendant de changer ma "vieille TV " qui n'as que 1 an et demi !!!!!

je trouve dommage qu'elle ne soit pas ARC ! je me posait la question aussi de mon cable HDMI en 1.4 si il ne l etait pas alors que si ! mais apparement c'est bien la TV !!!

Ensuite apres il faut aussi que j'investisse dans un accesoire samsung pour eviter les fils arrieres qui sont enervant donc encore 150 € en plus mais bon !

Quelle TV samsung possede le ARC et dans une gamme assez correcte pour moins de 700 € ?

----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hades a écrit

Pour ma part je pense que je vais prendre l'optique en attendant de changer ma "vieille TV " qui n'as que 1 an et demi !!!!!


Si ça peux te rassurer, j'ai le même problème (mais sans avoir encore de Home Cinema :o :bsmile:).

hades a écrit

je trouve dommage qu'elle ne soit pas ARC ! je me posait la question aussi de mon cable HDMI en 1.4 si il ne l etait pas alors que si ! mais apparement c'est bien la TV !!!


Le câble n'est aucunement en cause. La certification 1.4 n'est d'ailleurs pas une preuve, les câbles HDMI 1.3 suffisent Pour plus d'information, tu peux te référer à mon tableau des compatibilités HDMI, à la fin de ce post. ;)

hades a écrit

Ensuite apres il faut aussi que j'investisse dans un accesoire samsung pour eviter les fils arrieres qui sont enervant donc encore 150 € en plus mais bon !


Qwadonkesse ? :gne:

hades a écrit

Quelle TV samsung possede le ARC et dans une gamme assez correcte pour moins de 700 € ?


Une 40ES6710, par exemple.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Curieux...

En tout cas, tes deux appareils sont aptes à décoder le DD+, donc la seule explication que je puisse voire à l'indication PCM sur l'ampli serait un éventuel bridage volontaire du signal original et de ses canaux sur le S/PDIF Out du téléviseur. C'est malheureusement plus fréquent qu'on ne croit. :pamafote:
Mais il serait en même temps étonnant que les téléviseurs Bravia de la gamme W5500 soient concernés... :!!!:



Je confirme les dires de Pollux , sur mon rxv 771 reliė en optique au 55LW4500 , j'ai PCM d'affichė sur les chaînes non HD ;)
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.4 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 21:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Pour le LED samsung j'ai oublier peut etre passer a plus grand 46 voir 50" ! apres je pense changer d'ici cette ete ou l'hiver prochain !!
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alanath a écrit

Je confirme les dires de Pollux , sur mon rxv 771 reliė en optique au 55LW4500 , j'ai PCM d'affichė sur les chaînes non HD ;)


Ah, ouais ? Tiens, c'est cocasse !


hades a écrit

Pour le LED samsung j'ai oublier peut etre passer a plus grand 46 voir 50" !


Un 46ES5500, alors ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23285 (3.28 par jour)


Score :

Message du 18-01-2013 @ 8:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PCM = donnée numérique non compressé. C'est tout ! ;) ... rien ne précise le nombre de cannaux ... ca peut meme etre du mono :D
Les Cds audio sont "encodés" en pcm :oui:


[message édité le 18-01-2013 @ 8:14 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.38 par jour)


Score :

Message du 18-01-2013 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui-oui, bien sûr !

En fait, le plus étonnant dans l'histoire, c'est que le téléviseur décode le signal DD 2.0 de la TNT SD pour ensuite l'envoyer en PCM à l'ampli. Il préfère l'envoyer décodé plutôt que de le fournir en Bitstream. C'est surprenant, mais ça ne change heureusement rien en terme de qualité de son.

[message édité le 18-01-2013 @ 9:22 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes