Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Dell Precision M6700
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Auteur
Sujet : Dell Precision M6700
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 12-02-2013 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'avais dit ici que j'étais à un doigt de profiter des rabais actuellement en cours chez Dell et de me prendre un M6700.
J'en suis actuellement à un demi-doigt :D , et j'aimerais vous soumettre la configuration choisie :

3rd gen Intel® Core™ i5-3380M Processor (2.90GHz Turbo, 3MB)
Carte graphique AMD FirePro M6000 Mobility Pro avec 2 Go de mémoire GDDR5
Écran Full HD UltraSharp™ 44 cm (17,3") (1 920 x 1 080)
8Go (2x4GB) 1600MHz DDR3
Disque dur SATA 2,5 pouces (5 400 tr/min) de 1 To (auquel j'ajouterai un M4 de 256Go pour le système et les apps)
Mini-carte demi-hauteur Intel Centrino Ultimate-N 6300 (802.11 a/b/g/n 3x3)
Carte Bluetooth Dell Wireless 380

Ça va, il n'y a pas d'aberration ?

A votre avis, y a-t-il un intérêt à utiliser le port mSATA pour un autre SSD, sachant qu'il est limité au SATA2 ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.34 par jour)


Score :

Message du 12-02-2013 @ 21:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le disque dur je prendrais plutôt un 750 go en 7200 tours.
Pour le msata je dirais non.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 12-02-2013 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Pour le disque dur je prendrais plutôt un 750 go en 7200 tours.


C'est juste pour du stockage. C'est d'ailleurs peu ou prou ce que j'ai actuellement dans mon 8740w : un M4 256Go et un Scorpio Blue 750Go.
C'est un peu dommage de sacrifier un quart de la place pour des documents, non ?
Ah ben tiens, je viens de tomber sur un comparatif approprié. :)

nico42 a écrit

Pour le msata je dirais non.


C'est ce que je pensais.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.34 par jour)


Score :

Message du 12-02-2013 @ 22:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que si c'est juste pour du stockage, le 1 to est plus intéressant.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.19 par jour)




Message du 12-02-2013 @ 22:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le msata, c'est tout de même bien pratique : ca te permettrait d'avoir 2 HDD classiques pour stocker en masse. Même si le port est un peu bridé, le principal avantage du SSD reste intact : les temps d'accès.

Le reste, si c'est ton premier Precision, tu ne risques pas d'être déçu. Un ami avait pris le 4600 (le modèle 15 pouces de la génération précédente mais même boîtier), il est vraiment extra.

- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 12-02-2013 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

power pourfendeur a écrit

Le msata, c'est tout de même bien pratique : ca te permettrait d'avoir 2 HDD classiques pour stocker en masse. Même si le port est un peu bridé, le principal avantage du SSD reste intact : les temps d'accès.


C'est pas faux.
C'est juste que quand je vois ça, ça me fait un peu mal au cœur de devoir le brider.
Et puis j'ai toujours la possibilité de viré l'ODD et d'y mettre un chariot avec un autre HDD, si le besoin s'en fait sentir.

power pourfendeur a écrit


Le reste, si c'est ton premier Precision, tu ne risques pas d'être déçu. Un ami avait pris le 4600 (le modèle 15 pouces de la génération précédente mais même boîtier), il est vraiment extra.


Non, j'ai déjà eu un M90 (avant mon 8740w).
C'était d'ailleurs mon premier portable "pro". Entre la garantie 3 ans J+1, la robustesse et la qualité de fabrication, c'est ce qui m'a fait resté dans le segment. :)

[message édité le 12-02-2013 @ 22:33 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.19 par jour)




Message du 12-02-2013 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le SSD, c'est toi qui voit, fonction de ton budget et de ton usage. Moi, je n'ai pas besoin de quelque chose de trop rapide donc mon mSATA me suffit amplement, avec ses 200 - 250 Mo/sec de vitesse de transfert. Ca reste largement plus rapide qu'un HDD.

Après, tu n'as le choix qu'entre des bonnes solutions...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.99 par jour)


Score :

Message du 13-02-2013 @ 0:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu la taille et le poids de la machine, c'est pour un usage sédentaire. Donc l'intérêt de mettre un SSD mSATA pour loger 2 HDD est limité... Vu les prix, c'est pas une ruine de mettre 512 Go en SSD SATA et 1 To en HDD. Sans compter que tu peux mettre une petite bouse en mSATA pour swap ou des trucs du genre.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 13-02-2013 @ 0:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Sans compter que tu peux mettre une petite bouse en mSATA pour swap ou des trucs du genre.


Ah tiens, c'est pas con, ça. Je ne voyais le mSATA que dans l'intérêt d'y mettre le système. Mais c'est vrai que ça peut aussi servir pour le swap ou comme petit disque de travail (genre le cache de Lightroom).

En tout cas, merci à tous (les trois) pour vos réponses.

[message édité le 13-02-2013 @ 0:26 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.58 par jour)


Score :

Message du 13-02-2013 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu les specs à voir si c'est utile le swap quand même...
Par contre effectivement, vu le poids, l'épaisseur, la taille, ce transportable ne se transportera pas souvent :D
1 To et SSD ça suffira.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.99 par jour)


Score :

Message du 13-02-2013 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a des softs qui créent quand même des caches sur le disques pour je ne sais trop quelle raison. Dans les softs de montages, certains sauvent aussi des previews ou des trucs du genre.

Un petit SSD mSATA peut aussi servir pour tester un OS.

En tout cas, on peut trouver un usage...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 13-02-2013 @ 13:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le poids et l'encombrement, ça ne me gêne pas trop. J'ai (presque) toujours eu des portables puissants et imposants :
Dell Inspiron 8200 : 15" et 3.7 kg
Compal CL56 : 15" et 2.8 kg (la semi-exception)
Dell Precision M90 : 17" et 3.9 kg
HP EliteBook 8740w : 17" et 3.6 kg

Donc un Dell Precision M6700 avec ses 17" et 3.7 kg ne devrait pas trop me changer. ;)

Bref, je crois que je vais partir sur ce modèle, avec une option sur un petit SSD mSATA comme disque de travail, ainsi que Pascal le suggère.

Encore merci.

[message édité le 13-02-2013 @ 13:31 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 13-02-2013 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Date de livraison estimée : 27.02.2013 :)

13/02/2013 : Commande reçue
13/02/2013 : Traitement de la commande
13/02/2013 : En cours de préparation
14/02/2013 : En cours de production... :D

[message édité le 14-02-2013 @ 11:26 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 14-02-2013 @ 10:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça va te faire quasi 2 semaines de stress :D
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 14-02-2013 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pizz a écrit

ça va te faire quasi 2 semaines de stress :D



Pas vraiment, il n'y a que 5 étapes dans les détails de commande. ;)
Promis, je ne mettrai pas à jour avec le tracking heure par heure du colis UPS... :D

[message édité le 14-02-2013 @ 11:27 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.52 par jour)




Message du 14-02-2013 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de la production à l'expédition, c'est le plus long ;)
ensuite, il y a le stress entre l'expédition et le numéro de suivi UPS ... et le temps qu'UPS mette à jour son site !

je suis passé par là il y a quelques mois :D

edit : et perso, UPS est passé chez moi avec plusieurs jours d'avance alors que je n'avais même pas encore eu le numéro de suivi :o
(je l'ai eu grace au document laissé par le livreur ...)

[message édité le 14-02-2013 @ 12:03 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 14-02-2013 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit



Pas vraiment, il n'y a que 5 étapes dans les détails de commande. ;)
Promis, je ne mettrai pas à jour avec le tracking heure par heure du colis UPS... :D



mouais, c'est ce qu'on dit, mais on le fait tous :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 14-02-2013 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, les sadiques.
Me faire croire que c'est en production alors qu'ils n'avaient toujours pas validé la commande... :o

Citation

Cher Albert Raccoon,

Votre commande a été vérifiée, mais malheureusement il nous manque un élément pour pouvoir la valider. La pièce manquante est une copie de votre carte d’identité où passeport. Dés réception du document votre commande sera validée et partira en production.

Merci de nous faxer ces documents au plus vite par fax au numéro suivant :
(0033)4 99 75 62 10, il nous arrivera directement, ou de nous contacter par mail à l’adresse suivante : SER_CC_Validation@dell.com

Veuillez nous excuser pour le désagrément que nous vous causons, mais soyez rassuré quant à notre attention particulière suite à votre réponse.
Cordialement,

Dell Computer



[message édité le 14-02-2013 @ 20:23 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.99 par jour)


Score :

Message du 14-02-2013 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les fourbes, ils t'ont eu.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.46 par jour)


Score :

Message du 16-02-2013 @ 9:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Copie du passeport?
C est quoi ce delire?

Comment rendre l achat sur internet chiant...
Deja que la livraison en france c est folklo
----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 16-02-2013 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petronius a écrit

Copie du passeport?
C est quoi ce delire?

Comment rendre l achat sur internet chiant...
Deja que la livraison en france c est folklo



Ouais, d'autant que j'ai pas de nouvelles depuis (VISA toujours pas débitée)... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.07 par jour)


Score :

Message du 16-02-2013 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petronius a écrit

Copie du passeport?
C est quoi ce delire?

Comment rendre l achat sur internet chiant...
Deja que la livraison en france c est folklo



Ah, évidemment, si tu compares avec le Japon aussi, c'est pas du jeu... :)
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.99 par jour)


Score :

Message du 18-02-2013 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand on ne vérifie rien et qu'un truc merde, ça ne va pas.
Quand on vérifie des choses, on trouve que c'est une bonne idée.
Quand on subit la vérification, on trouve que c'est pas normal.

...

Ceci mis à part, quand il y a vérification, ça devrait quand même aller vite et on devrait avoir une personne de contact... Mais c'est trop demander !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 18-02-2013 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Quand on ne vérifie rien et qu'un truc merde, ça ne va pas.
Quand on vérifie des choses, on trouve que c'est une bonne idée.
Quand on subit la vérification, on trouve que c'est pas normal.

...

Ceci mis à part, quand il y a vérification, ça devrait quand même aller vite et on devrait avoir une personne de contact... Mais c'est trop demander !


Surtout pour une machine professionnelle à 2000.- CHF. Je n'ai rien contre la vérification, je trouve ça normal, mais faut pas non plus que ça se transforme en épreuve.
J'adore le SAV pro de Dell (j'ai eu une expérience avec pour le remplacement d'un graveur DVD HS, un appel de 5 mins au SAV pro et un nouveau ODD dans ma boite aux lettres le lendemain) mais là, je les trouve moyen sur le contact clientèle... :sic:

Si je n'ai pas de nouvelles aujourd'hui, je les appellerai demain, mais je ne trouve pas normal que ce soit à moi de faire la démarche.

[message édité le 18-02-2013 @ 12:19 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.58 par jour)


Score :

Message du 18-02-2013 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En général c'est lors d'un nouveau dossier non ?
Ca m'est arrivé chez TopAchat lors de mon premier achat, c'était réglé dans la journée après le mail contenant les scans.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes