Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PlayStation 4, Slim & Pro] Techniques, News, Jeux...
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Sujet : [PlayStation 4, Slim & Pro] Techniques, News, Jeux...
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4389 (0.93 par jour)


Score :

Message du 01-05-2017 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

4 trophées et le platine est à portée de main, sauf que ce sont les trophées des zones de chasse, et le chronomètre pour les "soleils radieux" ça va être chaud quand même (en même temps un soleil c'est souvent chaud [humour] ) :o :D ;)



Ha ? je les fais tous en soleil radieux direct (quitte à recommencer/recharger une à deux fois pour certains)
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 02-05-2017 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vous rassure, ça va mieux, c'est juste qu'au premier abord le menu n'invite pas trop à s'y intéresser

j'ai eu mon premier corrupteur, putain j'en ai chié, j'ai complètement abusé de la roulade (touche rond) :D j'imagine même pas en difficulté max. Et les combats vs Humains sont bien moins trippants que contre les machines, même si on prend plaisir à les latter avec la lance.

une fois qu'on "contrôle" les machines, ça va mieux, déjà pouvoir rusher à dos de galopeur ça change la vie pour traverser certains coins infestés, même si dans la précipitation je prend la mauvaise route et je me retrouve coincé comme une merde

:aie:

j'ai hâte d'avoir des armes plus létales à distance, parce que certains "monstres", faut leur tirer dessus au moins 5 ou 6 fois même en visant les points faibles, et c'est pas toujours évident de viser (même avec le ralenti :amoche: )

bordel quel jeu, j'ai que 1/3 de la map et tellement de choses à découvrir. J'aime presque plus les quêtes annexes que la quête principale. Je me chopperais bien l'armure antique mais ça veut dire se spoiler le reste de la carte, donc je vais sagement attendre.

pour les dialogues, on a l'impression qu'on est libre mais en fait pas du tout. C'est bien fichu pour te donner cette illusion. L'histoire est vraiment bonne, même si ça reprend pas mal de trucs qu'on voit souvent dernièrement dans les films pour ados (univers post-apocalyptique, "l'élu", des rites initiatiques et du high-tech), mais ici c'est bien maîtrisé, surtout pour un jeu vidéo où généralement c'est parfois un peu bébète niveau mise en scène... franchement, ça ferait un putain de bon film pour Hollywood (Emma Stone ? :bave2: )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 02-05-2017 @ 20:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour l'armure antique de toute façon tu dois suivre la quete principale pour "débloquer" l'accès aux endroits où se trouvent les batteries...


Muageto a écrit



Ha ? je les fais tous en soleil radieux direct (quitte à recommencer/recharger une à deux fois pour certains)



Oui mais toi tu es hors concours, tu es payé pour jouer à des jeux videos (ou presque) :p


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 07-05-2017 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une question sur Horizon, vous avez quoi comme armes ?

je dois être niveau 11 ou 12, et j'ai toujours l'arc de base (avec flèches simple et enflammées) + le lance-cables, et c'est tout. Chez le vendeur, y'a rien qui déchire vraiment plus, donc c'est qu'il faut débloquer des trucs ailleurs (sur les machines ?).

j'ai peut-être raté un truc, parce que c'est trop juste. Là par exemple je suis sur une quête annexe, et je dois me tarter 2 dents de scie, ça me parait impossible avec des armes aussi peu efficaces.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 07-05-2017 @ 11:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement tu dois pouvoir acheter les armes des Carjas, et ensuite celles de l'Ombre... Tu as qqes variations en fonction des marchands, mais il me semble qu'elles sont dispos chez tous ou à peu près...

A mon sens il faut une de chaque et tu t'équipes en fonction des cas : un arc de précision, un arc de guerre, une fronde, un lance-corde et un lance-cables, sans parler des pieges ; les armes des Carjas et de l'Ombre amene des types de fleches en plus, essentiellement. Tu peux modifier les armes en ajoutant des compétences.

Pour les dents de scie tu peux les avoir en posant des cables et/ou des pieges et en les attirant dedans...

[message édité le 07-05-2017 @ 11:20 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 07-05-2017 @ 12:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais, j'ai regardé sur Youtube et en fait les armes que j'ai suffisent, mais faut vraiment bien préparer son coup

j'ai eu les dents de scie facilement en posant plein de câbles et pièges. Bon il m'a fallu 2 tentatives, car la première, les 2 monstres sont arrivés en même temps :amoche: la 2ème tentative, ils sont arrivés un par un (ouf !)

je commence à être plus à l'aise, j'ai fait ma première zone de chasse avec 3 soleils radieux. Bon il m'a fallu là aussi plusieurs tentatives (en abusant de "dernière sauvegarde"), mais une fois qu'on a capté ça va mieux. Le seul truc relou c'est les putains de veilleurs qui rôdent :mad:

je pense que je vais attaquer mon premier creuset pour pouvoir pirater plus de machines, j'espère que ça va pas être l'enfer :aie:

sinon je kiffe toujours un max, quel jeu bordel et Aloy est hyper mimi, la pauvre Lara a de la concurrence même si elle a rajeunit :mdri:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 07-05-2017 @ 12:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis gardé les zones de chasse pour la fin : je suis en train de les faire...

Pour les creusets, c'est plus ou moins différent selon le creuset : il y en a un où tu peux sniper les veilleurs puis poser des pieges pour la grosse méchante bebete du milieu et abuser de la concentration pour ajuster les tirs.

[message édité le 07-05-2017 @ 12:24 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 07-05-2017 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait je ne me fais plus trop chier avec les tirs, parce que c'est pas très efficace

le mieux c'est vraiment de placer des lignes de câbles explosifs successifs et d'attirer les grosses bébêtes, tout en évitant les attaques à distance. Par exemple dans le premier creuset, j'ai galéré avec le crasheur de feu, quand j'en ai retrouvé un dans une zone corrompue, hop, finger in the noise avec cette technique, il a empilé 3 câbles avant de comprendre son erreur :D

dire que j'ai même pas fait 1/3 de la map, c'est énorme ce jeu !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 12-05-2017 @ 16:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai compris pourquoi je peinais a avoir le soleil radieux dans la zone de chasse de l'Eperon après avoir vu cette video notamment : je n'ai jamais les caisses des Testudiens par terre, ils les ont sur le dos, même sans m'avoir vu; je dois alors les décrocher avec des fleches de force ça me fait perdre un temps précieux...

un bug ?

https://www.youtube.com/watch?v=lb3U1_H91L0


[message édité le 12-05-2017 @ 16:46 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 12-05-2017 @ 19:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement j'ai réussi le Radieux malgré qu'ils avaient les caisses sur leur dos :D


Et hop un Platine :siffle:

Bon, on peut recommencer le jeu mais en gardant les tenues et les armes ? :siffle:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 12-05-2017 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bravo pour le platine ;) j'en suis encore très (très) loin !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 13-05-2017 @ 9:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rumeur d'une ps4 "portable", pour remplacer la Vita et concurrencer (un peu) la switch...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 13-05-2017 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

bravo pour le platine ;) j'en suis encore très (très) loin !



Merchi ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 13-05-2017 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Rumeur d'une ps4 "portable", pour remplacer la Vita et concurrencer (un peu) la switch...



j'aurais cru qu'ils avaient fait leur deuil des consoles portables avec la Vita mais non :D

c'est pas mal vu, car comme la future Scorpio ne sera pas contrable facilement, autant piquer des parts de marché à la Switch :bsmile:

en tout cas j'attends de voir, ça peut m'intéresser maintenant que ma tablette est aux oubliettes :) faut voir aussi, si c'est vraiment une PS4, quelles concessions ça impose techniquement pour les jeux. J'imagine la tête des devs, va falloir supporter 3 versions d'un même jeu, le casse tête :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.53 par jour)




Message du 13-05-2017 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Rumeur d'une ps4 "portable", pour remplacer la Vita et concurrencer (un peu) la switch...


Ils vont devoir sabrer sérieusement dans les performances : même en 16nm, la PS4 consomme toujours au minimum 47W, sachant qu'AMD n'a toujours rien de connu capable de concurrencer de ARM côté CPU et NVIDIA côté GPU en matière de puissance / W.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 13-05-2017 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sinon ils font l'inverse de la PS4 Pro, ils divisent le GPU en 2 et limitent la résolution au 720p :D

mais ouais, côté conso ça va être ingérable en conservant la même base hardware, et on voit bien avec la Switch que le compromis est difficile à trouver entre portable et graphismes haute définition.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 14-06-2017 @ 20:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai craqué, je suis passé d'une PS4 à une PS4 Pro :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 15-06-2017 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as revendu l'ancienne ?

c'est God of War qui t'a convaincu ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 15-06-2017 @ 9:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

tu as revendu l'ancienne ?

c'est God of War qui t'a convaincu ? :D



oui, offre de reprise à Micromania.

Et non, c'est juste que j'avais envie d'acheter un truc :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 10-08-2017 @ 16:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je voulais changer le disque dur de 500GB de ma PS4 par un Firecuda de 2TB, et je n'arrive pas à lui faire prendre une clé USB pour la réinitialisation du système :( :angryfire: :angryfire:

5 clés différentes, j'ai tout essayé, de la FAT32 au NTFS, clés USB 2.0 et 3.0 de 1 à 64GB, les 2 ports USB, rien à faire, toujours l'erreur "Le périphérique de stockage USB n'est pas connecté (CE-30784-2)"...

[message édité le 10-08-2017 @ 16:26 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 10-08-2017 @ 17:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon apparemment ce message c'est à cause du Firecuda :!!!: : avec un autre 500GB 7200rpm que j'ai en stock la clé est prise en compte et va plus loin :!!!: :aga:

Problème d'alimentation ? Bizarre... Et du coup je ne sais pas quel disque prendre qui fonctionne à coup sur...


EDIT
Le Firecuda est défectueux, DOA comme on dit; il n'est pas reconnu sous Windows, il ne démarre pas...

[message édité le 10-08-2017 @ 18:10 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 11-08-2017 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

te reste plus qu'à le faire échanger :sic: ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 11-08-2017 @ 10:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

te reste plus qu'à le faire échanger :sic: ;)



J'ai demandé un remboursement, je l'avais acheté sur Amazon; j'ai pris un Seagate Game Drive 2TB qui est 20€ plus cher (marketing quand tu nous tiens) mais au moins je suis sur de la compatibilité... Et de toutes façons le gain du SSHD sur une PS4 semble mitigé...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 11-08-2017 @ 21:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec le Seagate Game Drive (qui n'est a priori qu'un Barracuda dans une belle boite bleue et blanche) installation du premier coup, relativement rapide (si on enlève les 2h de restore des 400GB :D ) et on passe de 500GB à 2TB...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes