Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PlayStation 4, Slim & Pro] Techniques, News, Jeux...
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [PlayStation 4, Slim & Pro] Techniques, News, Jeux...
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8328 (1.35 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 9:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou avez vous trouvé cette info (rumeur ?) concernant l'impossibilité de remplacer le disque de la console ?

Ca m'intéresse vraiment et ça va peut être conditionner l'achat de la console car je m'en sers comme sauvegarde de mes photos / vidéos qui commencent à peser bien lourd avec la petite ;-)

500go ce serait déjà trop juste :-( Le cas échéant, j'espère qu'une verison 1to (1000go ça fera plus marketing) sera vite annoncée.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est une supposition par rapport aux photos qui ne montrent aucune trappe

il va falloir que tu investis dans un HDD externe USB :D (et ce sera de l'USB 3 la console ;) )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le design :o


----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.97 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HDD évolutif, comme sur PS3 :

https://twitter.com/yosp/status/344364530333274112

And yes, PS4's HDD is upgradable like PS3 <3
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah merci, super nouvelle !!! :smilejap:

sinon, autre chose :


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.97 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il ne précise pas si elle supporte plusieurs comptes, parce que sinon, ne pas oublier que les DLC ne le sont pas eux.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les caractéristiques techniques communiquées à la presse font en outre état d'un "cordon d'alimentation" livré dan la boîte de la PS4. Echappe-t-on au bloc d'alim' externe ?

Sinon, la console ne fournit que deux ports USB 3.0... :sic:
C'est chiche !


biboups a écrit

pour le design :o


Excellent ! :ROFLMAO: :btu:

[message édité le 11-06-2013 @ 10:14 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais un câble HDMI offert :mdri:

par contre, mettez à la benne vos télés SD, y'a plus de port MULTI A/V :sic:

[message édité le 11-06-2013 @ 10:27 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hum... je ne suis pas sûr ! Je me demande en fait s'il ne s'agit pas de la ficher dénommée "Aux." à l'arrière de la console. A mon avis, elle est faite pour y brancher un câble de connexions A/V analogiques multiples.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.97 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu le prix des consoles, qui sont limites plus chères que les TV HD 32", c'est pas non plus illogique. Et je ne suis pas sûr que de toute façon de nombreux développeurs fassent gaffe à l'existence des télé SD. Mon frère aurait fait bouffer sa télé aux dév' d'Assassins Creed (il me semble) quand il y jouait sur une télé 55cm.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais non tilt1001, ça c'est le port PS-Eye en fait ;)

:D

[message édité le 11-06-2013 @ 10:38 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ! C'est sûr, j'espère ? :o

Non parce que sur PS3, avec le PS Eye... :amoche: :mdri:


EDIT : C'est effectivement bien précisé tel quel dans le PDF mis en ligne par Sony. ;)

[message édité le 11-06-2013 @ 10:49 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21346 (3.12 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit

Ou avez vous trouvé cette info (rumeur ?) concernant l'impossibilité de remplacer le disque de la console ?

Ca m'intéresse vraiment et ça va peut être conditionner l'achat de la console car je m'en sers comme sauvegarde de mes photos / vidéos qui commencent à peser bien lourd avec la petite ;-)

500go ce serait déjà trop juste :-( Le cas échéant, j'espère qu'une verison 1to (1000go ça fera plus marketing) sera vite annoncée.



Pourquoi ne pas mettre un 3TB dans le PC, avec PS3 Media Server, la lecture des photos ne pose pas de problemes via la PS3 sur une TV (un peu de mal avec les RAW, mais en jpg c'est parfait) ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ouais un câble HDMI offert :mdri:

par contre, mettez à la benne vos télés SD, y'a plus de port MULTI A/V :sic:



Oui, c'est vrai de SD un peu compatible HD, les consoles vont passer de HD à un peu FHD. Quel progrès ! Ca aurait juste du se faire à la génération précédente...

Sérieusement, qui à notre époque à encore des appareils SD ? C'est du cathodique en si faible résolution.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 11:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disons que le port MULTI A/V dépannait (quand souci de HDMI) et il supportait aussi la HD via un câble YUV

mais je comprends Sony de l'avoir viré sur la PS4, c'est HDMI only désormais ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un jour, il faut effectivement arrêter avec les connecteurs dépassés. HDMI, c'est "en phase" avec l'époque ou plutot avec les résolutions actuelles.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8328 (1.35 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 11:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



Pourquoi ne pas mettre un 3TB dans le PC, avec PS3 Media Server, la lecture des photos ne pose pas de problemes via la PS3 sur une TV (un peu de mal avec les RAW, mais en jpg c'est parfait) ?



Ce sont les jpg d'un capteur 18 millions de pixels. Le temps de charger (console en wifi) t'as déjà visionné 4-5 photos sur le DD d'une PS3. Et puis ça permet non seulement de visionner quand le PC est éteint mais en plus d'avoir une sauvegarde de plus de toutes mes photos.

Quoiqu'il en soit, vu que le DD est amovible, ce sera direct un 1to voire plus... le 500 servira de backup (oui... je suis très précautionneux avec mes sauvegardes, faut dire que peu de temps après que j'ai eu mon premier Paycay en l'an de grâce 1999, le disque dur a laché après 1 an d'utilisation et j'ai perdu pas mal de données... ça marque à vie !)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut encore voir quelle est l'épaisseur du HDD. Si c'est du slim, pas de possibilité de mettre de grosse capacité.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8328 (1.35 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tant que le 1to passe, ça me va :-)

Parce que quand on voit l'espace disque requis par certains jeux PS3, les 500go risquent rapidement d'être justes pour pas mal de monde... Rien qu'en installations de jeux divers, de contenus et d'extensions, ça ira très vite.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23282 (3.32 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 12:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


Oui, c'est vrai de SD un peu compatible HD, les consoles vont passer de HD à un peu FHD. Quel progrès ! Ca aurait juste du se faire à la génération précédente...



Tu as mauvaise mémoire dirait-on :p

A la sortie ps360, en 2005-2006, les tv FHD se comptaient sur les doigts de 2 mains, etaient horriblement cher et avaient une image plus que merdique(2.000€ pour une 40"). Le HD ready percait a peine et les crt se vendaient toujours bien.
Pour ma part, j'ai joué sur 360/ps3 sur crt presque 6 mois durant, avant d'avoir un ecran a port hdmi (en locurance FHD). J'ai souffert à lire certain texte (AC1 en effet Nicolas :lol: ) mais beaucoup d'autre ne m'ont posé aucun soucis...
A cette époque, sortir une console avec uniquement de l'hdmi aurait été un echec aussi grand que n'a été la réussite de la Wii, uniquement en SD!
Tu fais partir des geek / techno enthousiastes qui représentent moins de 20% des ventes d'une entreprise, quelle qu'elle soit (Pareto)... je dirais meme du moins de 1% tellement tu es exigeant et tant tu vises le haut de gamme uniquement.

----------
ITLive.be
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8328 (1.35 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 13:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On fait tous un peu partie de ces 20% ;-)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21346 (3.12 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 13:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit



Ce sont les jpg d'un capteur 18 millions de pixels. Le temps de charger (console en wifi) t'as déjà visionné 4-5 photos sur le DD d'une PS3. Et puis ça permet non seulement de visionner quand le PC est éteint mais en plus d'avoir une sauvegarde de plus de toutes mes photos.

Quoiqu'il en soit, vu que le DD est amovible, ce sera direct un 1to voire plus... le 500 servira de backup (oui... je suis très précautionneux avec mes sauvegardes, faut dire que peu de temps après que j'ai eu mon premier Paycay en l'an de grâce 1999, le disque dur a laché après 1 an d'utilisation et j'ai perdu pas mal de données... ça marque à vie !)



Chui en GB, pas de souci pour le chargement :p

Niveau sauvegarde, tu preches un converti, j'ai toutes les photos en 4 exemplaires :D

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit


Pour ma part, j'ai joué sur 360/ps3 sur crt presque 6 mois durant, avant d'avoir un ecran a port hdmi (en locurance FHD). J'ai souffert à lire certain texte (AC1 en effet Nicolas :lol: ) mais beaucoup d'autre ne m'ont posé aucun soucis...



Et moi donc, j'ai acheté une 360 en Avril 2007 (soit presqu'1 an et demi après sa sortie) et j'ai joué en SD sur un CRT 33cm pendant un peu plus d'un an ^^

[message édité le 11-06-2013 @ 14:42 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27785 (5.1 par jour)




Message du 11-06-2013 @ 14:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'avait même pas de HDMI sur la 360 d'origine :siffle:

je devais être dans les 1%, car j'avais déjà mon Plasma 42" à l'époque et non ce n'était pas à chier icy car je l'ai toujours sous mes yeux :lol: bon je dis pas le prix, c'est indécent :p (#Sarkozy) genre je me paye 4 Xbox One + 3 PS4 avec :sic: :mdri:

je me rappelle avoir essayé un peu la PS3 sur un SD cathodique, mais je pouvais pas, c'était comme regarder de la PS2++, on perdait tout l'intérêt du passage HD :classe:

perso j'espère au moins du 720p fluide, parce que du 600/640p flou à 20/25fps, ça commence à fatiguer mes lulus :D

[message édité le 11-06-2013 @ 14:59 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 11-06-2013 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais aussi commencé en branchant en Péritel ma PS3 à une cathodique (qui ne supportait même pas le 60Hz :sweat2:). Mais ça restait potable car les premiers jeux que j'y ai fait tourner étaient des titres PS2. :D
Je m'amusais à faire le kador en activant le lissage et l'upscaling des jeux PS2 (alors que je devais être en 576p sur la cathodique). :mdri:

[message édité le 11-06-2013 @ 15:20 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.094 secondes